Что нового?

OneBank - 500 рублей за репост

izipamp

Эксперт
Реакции
70
Coin
1,219
OneBank - инвестиционная платформа.

Дают в подарок бонусный депозит на 500 рублей за регистрацию!

Нужно сделать репост при регистрации в любой из соц. сети.

Репост не удаляем при удалении бонус сразу обнулиться

- Начни зарабатывать без вложений прямо сейчас!

Выплаты% - ежедневно.

Тип выплат - Автомат.

Выплаты доступны на все платёжные системы и криптовалюты.
Интересно?

Жми - https://16417.1bank24.com

Сделал регу и репост, бонуса нет

А вывети 500 рублей сразу нельзя? И на сегодняшний день эта тема ещё актуальна?

Отпишите если придет,прото так не охота регаться.Очень смутил домен,набор цифр как то странновато.
Да нет.. ничего не приходит,хз почему, возможно ч что то не так делаю

Да нет.. ничего не приходит,хз почему, возможно ч что то не так делаю

Ссылка должна быть доступна для просмотра без регистрации. Страница должна быть открытой. Закрытые профили не подходят

А вывети 500 рублей сразу нельзя? И на сегодняшний день эта тема ещё актуальна?
Зарегаешься и может накапает 2-3 рубля и потом сайт захлопнется их знаешь сколько я на своём веку перевидал - примерно 30 -й для меня и ничего не вывел и когда вы поймёте нет халявы в интернете 👎 😂

Зарегаешься и может накапает 2-3 рубля и потом сайт захлопнется их знаешь сколько я на своём веку перевидал - примерно 30 -й для меня и ничего не вывел и когда вы поймёте нет халявы в интернете 👎 😂
Я лично знаю сайт который выводит ужеидавно, и платят не плохо...А деньги вкладывать чёрти куда, это тоже не выход из положения.

Я лично знаю сайт который выводит ужеидавно, и платят не плохо...А деньги вкладывать чёрти куда, это тоже не выход из положения.
Ты просто лазишь где послаще там и кидают и в принципе за копейки там смысла нет обманывать, и ты наверно вся в поту от работы там 😂

Ты просто лазишь где послаще там и кидают и в принципе за копейки там смысла нет обманывать, и ты наверно вся в поту от работы там 😂
Меня не кидают. Работаю на проверенных сайтах.

Сверху Снизу