Что нового?

Одноклассники запускают свою партнерскую программу!

oem32rus

Я тут всё знаю!
Пользователь
Реакции
62
Coin
0
Ок запускают партнерскую программу, в которой группы смогут зарабатывать на своем контенте.
Сейчас все группы могут отключить рекламу.

Как это сделать?
Зайдите в настройки группы и поставьте галочку «Не показывать рекламу».

"Совсем скоро мы вам расскажем о том, как подключить партнерскую программу".
Следите за новостями группы и все будет ОК ☺

Источник: http://ok.ru/gruppa
getImage.jpg

Последнее редактирование модератором:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование модератором:
Скажите, а вы не думали, что группа не просто так имеет статус закрытой?
Нафига из закрытой группы выносить информацию в общий форум???
А у меня к Вам вопрос) Где написано,что из-закрытой группы нельзя выносить инфу??? Это не секретная информация!!!

капец глупости, если я зарабатываю 7000 в месяц или как на начальном этапе там 2-3 тыс. и для этого мне открывать ИП. и что там за вид деятельности указывать.... как налог по квадратным метрам группы будет взиматься (ban) что то воду мутят...

Скажите, а вы не думали, что группа не просто так имеет статус закрытой?
Нафига из закрытой группы выносить информацию в общий форум???
А чем Вас это смутила? в 10-ий форумах есть эта информация, во первых, во вторых в чем Ваша проблема? если даже группа Ваша, чем Вас это не обустроило? Вообще в реальности если не с группы это всё выводить то с гугла точно можно выносить, советую быть дружелюбнее именно в этом форуме, так как тут все пытаются всегда делится информацией. Так что давайте этот негатив забыть и просто если не интересна инфа проходить мимо. То кто-то что-то делает и в форум добавляет я всегда смотрю и знаю что допускать и что нет, если Вы про закрытую группу так за волновались сообщу Вам, что группа которая в ОК это по любому видят что внутри группы творится администрация ок.ру так как это их теретория.

По поводу ОД моё мнение следующее!
Думаю скоро усиленными темпами народ начнет продавать свои группы, но они будут уходить либо за бесценок, либо совсем станут никому не нужны.

По поводу таргета!
Регистрировать ООО или ИП за-за таргета, считаю бредом высшего пилотажа))
Такое чувство, что на встрече с ОДовцами кто-то договаривался в свою пользу! ИМХО!!!

что там за вид деятельности указывать.... как налог по квадратным метрам группы будет взиматься
Какой вид деятельности точно не помню. А налог платиться очень просто) Там тоже несколько вариантов. По кпрощенке.Один из них "проценты от общей прибыли за год" и еще что то типа общая прибыль минус расходы= чистая прибыль из этой чистой прибыли налог идет. Может я что то не так написал) Но в общих чертах

А у меня к Вам вопрос) Где написано,что из-закрытой группы нельзя выносить инфу??? Это не секретная информация!!!
Вообще я не с вами общался. Термин "закрытая" как бы намекает. Когда информация официально предоставляется представителями ОК - это одно, а когда ее добывают окольным путем, используя свои рычаги и выкладывают в закрытую группу - это другое.

Вообще я не с вами общался. Термин "закрытая" как бы намекает. Когда информация официально предоставляется представителями ОК - это одно, а когда ее добывают окольным путем, используя свои рычаги и выкладывают в закрытую группу - это другое.
Интересно, а вы то чего так беспокоитесь? Вы добывали? Эта инфа уже есть не только на этом форуме.

Вопрос конкретный Вам. В чём по сути Ваша проблема и как Вы связны с группой?

Какой вид деятельности точно не помню. А налог платиться очень просто) Там тоже несколько вариантов. По кпрощенке.Один из них "проценты от общей прибыли за год" и еще что то типа общая прибыль минус расходы= чистая прибыль из этой чистой прибыли налог идет. Может я что то не так написал) Но в общих чертах
Ага, только не забудьте про пенсионные отчисления и страхование) И всё это ради таргета)))))

Ну как бы на свою старость не жалко ( конечно зависит от доходов после нововведений):)
Да какие доходы? С таргета будут идти копейки) Я же говорю, тот кто договаривался тому и выгодно это, т.к. аудитория сумасшедшая) Вот и всё.

А чем Вас это смутила? в 10-ий форумах есть эта информация, во первых, во вторых в чем Ваша проблема? если даже группа Ваша, чем Вас это не обустроило? Вообще в реальности если не с группы это всё выводить то с гугла точно можно выносить, советую быть дружелюбнее именно в этом форуме, так как тут все пытаются всегда делится информацией. Так что давайте этот негатив забыть и просто если не интересна инфа проходить мимо. То кто-то что-то делает и в форум добавляет я всегда смотрю и знаю что допускать и что нет, если Вы про закрытую группу так за волновались сообщу Вам, что группа которая в ОК это по любому видят что внутри группы творится администрация ок.ру так как это их теретория.
Человека допустили в закрытое общение и предоставили информацию, которую он тут же выложил в общий доступ.
Интересно, а вы то чего так беспокоитесь? Вы добывали? Эта инфа уже есть не только на этом форуме.
не важно кто ее добыл, важно как ее добыли.
Мне не жалко делиться с людьми информацией, но следовало бы и соблюдать субординацию и уж коль есть закрытое обсуждение, то и оставлять ее закрытым и уважать труд людей, которые нам эту информацию выдают пока она еще горячая.
И не надо мне угрожать баном, намекая на дружелюбность именно на этом форуме. Я вполне дружелюбен и адекватен.
Надеюсь, что мой посыл будет понят правильно, а не передернут в рамках собственных мыслей людей, дорвавшихся до новостей раньше срока

Да какие доходы? С таргета будут идти копейки) Я же говорю, тот кто договаривался тому и выгодно это, т.к. аудитория сумасшедшая) Вот и всё.
Так и я говорю. Не с одной же группой работать) А закупить кучу и не маленьких

Сверху Снизу