Давайте здесь обсуждать новые требования к групповому контенту. http://ok.ru/groupcontent
должен быть интервал в 5 публикаций контента между каждым промодавайте=) не поняла по поводу публикаций, вот у меян в сутки три промо, значит нужно 15 постов, и я могу их как хочу распеделть, т.е. например сначала до вечера публикуются 15 постов, потом вечером три промо и наоборот, знает кто как безопасно нужно?
это гдето админы ОК поясняли или личные доводы? в правилах не нашла уточнения про интервал, там даже не указано, что соотошение 1 к 5 должо быть за СУТКИ, догадывайся сам - называетсяолжен быть интервал в 5 публикаций контента между каждым промо
Чушь чушью, но нам придётся играть по их правилам, если мы хотим там заработать иначе не будет промо попадать в ленту и не будет дохода. Если тебе не интересна тема не обсуждай!А чего обсуждать очередную чушь, придуманную одноклассниками?
ну это ж на 1 промо пост, если в группе 1 промо в сутки постить будешь, то соответственно 5 постов на него нашлепать надоэто гдето админы ОК поясняли или личные доводы? в правилах не нашла уточнения про интервал, там даже не указано, что соотошение 1 к 5 должо быть за СУТКИ, догадывайся сам - называется
там написано 20 процентов от общего числа постов, т е если выкидываешь 15 постов берешь от них 20 % = 3 промоэто гдето админы ОК поясняли или личные доводы? в правилах не нашла уточнения про интервал, там даже не указано, что соотошение 1 к 5 должо быть за СУТКИ, догадывайся сам - называется
косо криво но что то будет, а если не соблюдать новые требования по количества контента, то тогда думаю и не косо и не криво и никак не попадёт это уж точно, там не будет сидеть человек и смотреть и считать посты и соотношение, фильтр автоматом поставят и будет он отсеивать, вот и всё. Это моё мнение. Согласен ты или нет это уж твоё дело.Игорь, Вы верите, что если соблюдать их правила, то промо будут попадать в ленту?
а точнее написано например для 1 (одного) промо поста — в группе должно быть размещено не менее 5 (пяти) контентных), вот и посчитай обратно с промо, 3 промо + 15 и большетам написано 20 процентов от общего числа постов, т е если выкидываешь 15 постов берешь от них 20 % = 3 промо
ты насчёт чего?Добрый день! Что это за "трэш офферы" такие?