Что нового?

Облачный майнинг Bondex Original на телефон

yourbunnywrote

Пользователь
Реакции
55
Coin
-17
Приветствую!

Данный вариант майнинга абсолютно без вложений и вреда!!!

Полная аналогия майнингу Ember Funds
(https://tokenforum.ru/threads/oblachnyj-majning-btc-na-telefon.71)
Только здесь облачный майнинг уже не сатош BTC, а токен проекта - BONDEX (BNDX)

Всё, что вам нужно, каждый день (один раз в 24 часа) заходить в мобильное приложение и нажимать зелёную кнопку для старта майнинга - всё супер просто!

Подробный обзор данного проекта и инструкция:

Ссылка для скачивания приложения:

Спасибо! Буду пользоваться. Надеюсь тема не умрёт, а только поднимится!

О, где то я видел BONDEX и вроде бы они раздают токены, нет?

Интересно, сейчас изучим этот вопросик :)

Спасибо! Буду пользоваться. Надеюсь тема не умрёт, а только поднимится!
Вам спасибо за поддержку! Тоже надеюсь на популярность темы, а затем ещё и успешного слива данного токена в один день всем нашим коммьюнити на форуме)

О, где то я видел BONDEX и вроде бы они раздают токены, нет?
Возможно, майнинг и видели) Насчёт раздачи токенов не помню, в голове что-то крутится, но вспомнить не удаётся.

Интересно, сейчас изучим этот вопросик :)
Если всё-таки будете ставить себе данный майнинг, прошу вас сделать это по моей реферальной ссылке в топике, как бонус лично для меня) Спасибо!

Если всё-таки будете ставить себе данный майнинг, прошу вас сделать это по моей реферальной ссылке в топике, как бонус лично для меня) Спасибо!
Кстати, антифрод очень слабый. Поэтому можете даже накрутить себе рефералов даже не напрягаясь

Кстати, антифрод очень слабый. Поэтому можете даже накрутить себе рефералов даже не напрягаясь
Да я накручивал поначалу, устанавливал приложуху на телефон девушки, родителей, но для получения реферального процента нужно ежедневно активировать майнинг, не шибко удобно.

Да я накручивал поначалу, устанавливал приложуху на телефон девушки, родителей, но для получения реферального процента нужно ежедневно активировать майнинг, не шибко удобно.
Легче новые аккаунты регистрировать. Можно с одного и того же устройства это всё проделывать. Каждый день по 10-15 реферов крутить не составит труда.

Легче новые аккаунты регистрировать. Можно с одного и того же устройства это всё проделывать. Каждый день по 10-15 реферов крутить не составит труда.
Приложение для майнинга скачивать нужно же, оно наверняка подвязывается под айпи железа, на веб-сайте таких махинации запросто прошли, а тут хз.

Приложение для майнинга скачивать нужно же, оно наверняка подвязывается под айпи железа, на веб-сайте таких махинации запросто прошли, а тут хз.
Нет) я на одном телефоне крутил рефералов и ок, но если хотите, то можно делать на эмуляторе.

Нет) я на одном телефоне крутил рефералов и ок, но если хотите, то можно делать на эмуляторе.
А, реально что-ли? Не знал!
То бишь нужно просто выйти из основного аккаунта и создать новый?

А, реально что-ли? Не знал!
То бишь нужно просто выйти из основного аккаунта и создать новый?
Да, я же говорю, что фрод система слабая. Аккаунт не банит, рефы накручиваются прекрасно!

Да, я же говорю, что фрод система слабая. Аккаунт не банит, рефы накручиваются прекрасно!
Теперь буду знать, спасибо большое) Нужно только разобраться, когда же всё-таки можно будет продать данный токен, потому что я его уже достаточно давно собираю, больше 100 монеток накопилось.

Теперь буду знать, спасибо большое) Нужно только разобраться, когда же всё-таки можно будет продать данный токен, потому что я его уже достаточно давно собираю, больше 100 монеток накопилось.
Токены можно будет продать 1-го сентября или позже.

Токены можно будет продать 1-го сентября или позже.
Вообще супер) Тогда следовало бы абузить последние 10 дней. Однако, ключевое слово "или позже", настораживает)

кто сколько уже намайнил?

Сверху Снизу