Что нового?

Нужны фото селфи людей за оплату.

Leha44

Пользователь
Реакции
1
Coin
619
Беру людей на Яндекс доставку. Только тех кто еще не регистрировался в Яндекс доставке!
Набираю людей до 11 по мск времени.
Оплата будет до 20ч по мск времени.
Все отчёты кидаю.
Оплата по 200р за человека,за 4 фото от вас .
Подходят РФ и Белоруссия.

Пишите в ЛС пожалуйста ТГ
@Vsebyhoilykomverimpo

Ради 200 рублей палить свои данные, такое себе. Плюс потом еще какой-то доставщик будет работать по этим докам или селфи с чем нужно?

Ради 200 рублей палить свои данные, такое себе. Плюс потом еще какой-то доставщик будет работать по этим докам или селфи с чем нужно?
Поймите что если вы считаете палить данные, то их и за 10.000 палить не стоило бы или у ваших данных есть какая то своя цена?:) Это первое, а второе ваши данные давно уже в госуслугах и в известном нами всеми банке, а они уж поверьте нашими данными совсем не дорожат и раскилали их уже и налево и направо:) А что касаемо какого то доставщика, я отвечу, доставщи тут вообще далек от темы. Все вопросы в ТГ

Поймите что если вы считаете палить данные, то их и за 10.000 палить не стоило бы или у ваших данных есть какая то своя цена?:) Это первое, а второе ваши данные давно уже в госуслугах и в известном нами всеми банке, а они уж поверьте нашими данными совсем не дорожат и раскилали их уже и налево и направо:) А что касаемо какого то доставщика, я отвечу, доставщи тут вообще далек от темы. Все вопросы в ТГ
Документы можно использовать по разному, покупать по 200р, продавать на черные дела по 500 рублей (для тех же верификаций) и в последствии черных дел.
Цена думаю для передачи документов должна быть адекватной, я бы не стал парится бегать искать бомжей чтобы сделать 4 фото и получить 200р, им на бутылку придется больше отдать, а свои палить данные за такую мелочь вообще нет смысла, даже на нормальную пачку сигарет не хватит)

А сами то вы сколько зарабатываете на этих селфи?

Сверху Снизу