350р. за 1000 вступивших Вам никто инвайтить не будет) За такую цену только ботов загнать в группу можно)Оплата 350р за 1000 вступивших
За такую цену только ботов загнать в группу можно)
Здравствуйте! Цены разные. Варьируются примерно от 800р. до 1200р. без критериев.Какая она (цена) на данный момент?
За 100 руб конечно можно)Или же 1000 инвайтов можно
Я конечно не спорю с Вами))) Может и можно. Главное найти)За 100 руб конечно можно)
Цена 1000 руб без критериев - наиболее оптимальная, и то смотря какая тематика. Есть узкоспециальные, туда 1000 юзеров будешь месяц нагонять. Мне дважды стучались клиенты в такие группы нагонять, я отказывал, так как даже не представляю, как пойдёт и сколько предложить оплату(hat)
Ну тогда попробуйте найти за 350 рублей именно 1000 живых вступивших.1р за уник вступившего это слишком дорого и рассчитаны эти цены на людей которые не знают себестоимости вступившего.
Смотря как слатьбез перерыва слать, потом без перерыва из фриза выводить(thanks)
За 350 не нашли к сожалению, чуть подороже уже есть предложения.Ну тогда попробуйте найти за 350 рублей именно 1000 живых вступивших.
Вот именно, что смотря как - то количество акков и прокси, купленные на заявленные вами 2000 руб не дадут вам инвайтить неделю беспрерывно так, чтобы акки не повторялись. А частое повторение приведёт либо к низким лимитам либо к фризуСмотря как слать
За 350 не нашли к сожалению, чуть подороже уже есть предложения.
50 коп за вступившего по общей тематики, я бы не сказал что копейки. По узкой - возможно.Народ у нас такой, мечтает о благополучной жизни, а соглашается работать за копейки.... Удачи предложившим...
70 акков, по 10 на день + 5-6 личных прокси. Конечно 2к инвайтов не получиться выжать всегда, но при хорошем отклике на инвайты - тоже не плохое ежедневное прибавление в групе.Вот именно, что смотря как - то количество акков и прокси, купленные на заявленные вами 2000 руб не дадут вам инвайтить неделю беспрерывно так, чтобы акки не повторялись. А частое повторение приведёт либо к низким лимитам либо к фризу
Угу, пока так) одну группу крутим, а не несколько)10 акков на день)