вам писали же уже вы оставляете без ответа)Группа коммерческая, люди живые, по критериям. Пишите на скайп inn_mar или сюда, сразу с ценами и сроками за 1000 вступивших
Меня не устроила Ваша цена. Может будут предложения лучше, кто знает? 2р. за вступившего по критериям, на мой взгляд, явно завышенная цена.вам писали же уже вы оставляете без ответа)
ищите без проблем, рынок свободный)))) можно было просто уважение ответить и всёМеня не устроила Ваша цена. Может будут предложения лучше, кто знает? 2р. за вступившего по критериям, на мой взгляд, явно завышенная цена.
Если коммерческая группа, думаю цена нормально.Меня не устроила Ваша цена. Может будут предложения лучше, кто знает? 2р. за вступившего по критериям, на мой взгляд, явно завышенная цена.
с поиска простых нагнать по критериям не проблема, в тематическую(будет всё по критериям, но активны ли они будут?), для коммерческих нужны целевые, надо отобрать смежную тематику групп(или тех же конкурентов), вытащить всех людей оттуда, отсеить нужные параметры город и т.д. это и время и работа.Меня не устроила Ваша цена. Может будут предложения лучше, кто знает? 2р. за вступившего по критериям, на мой взгляд, явно завышенная цена.
это набивание цены. Вытащить людей и сделать отсев не больше 15 минут работы.вытащить всех людей оттуда, отсеить нужные параметры город и т.д. это и время и работа.
Интересная позиция. Больше 15 минут или меньше, но это тоже работа. По поводу цены - идеальная цена любому заказчику это БЕСПЛАТНО))это набивание цены. Вытащить людей и сделать отсев не больше 15 минут работы.
Если не знаешь что и как и где и по каким критериям отсеивать, то не говори. Даже спорить с тобой не буду. У меня опыта больше.это набивание цены. Вытащить людей и сделать отсев не больше 15 минут работы.