Люди нужны в детскую группу, только из России.Критерии?Бюджет?
Моё мнение, если за 1000 найдёте, то бан обеспечен)))Сколько возьмете за 1000?
Моё мнение, если за 1000 найдёте, то бан обеспечен)))
2000-3000 одекватная сумма...
У меня одна группа детской одежды и вторая мамочек... Оби наполняются равномерно качественной аудиторией с одного региона...
Программный, но на 100% похож на людей.... Даже ни разу капча не выскакивала (значит даже намека на робота нет).А у вас ручной инвайт идет или программный?
где это ты ни разу капчу не словил, по ушам людям не ездий, здесь люди годами работают и у всех есть и бывает капчаПрограммный, но на 100% похож на людей.... Даже ни разу капча не выскакивала (значит даже намека на робота нет).
Я за свои слова отвечаю......где это ты ни разу капчу не словил, по ушам людям не ездий, здесь люди годами работают и у всех есть и бывает капча
извините, вы ещё опыта наберитесь потом отвечайте, если в малом количестве, то у любого капчи не будет, а с mrm75 тебя не сравниваю, он то профи не первый год, в отличие от другихЯ за свои слова отвечаю......
И на ты не переходи...
Смотря как настроить и по сколько инвайтить.... У меня на эти две группы все настроено без капч....
извините, вы ещё опыта наберитесь потом отвечайте, если в малом количестве, то у любого капчи не будет, а с mrm75 тебя не сравниваю, он то профи не первый год, в отличие от другихЯ за свои слова отвечаю......
И на ты не переходи...
Смотря как настроить и по сколько инвайтить.... У меня на эти две группы все настроено без капч....
"письками" мериться ни с кем не собираюсь....извините, вы ещё опыта наберитесь потом отвечайте
сказанная Вами была голословна...где это ты ни разу капчу не словил, по ушам людям не ездий
что я и говорюесли в малом количестве, то у любого капчи не будет