Что нового?

НОВЫЙ Сервис монетизации и продвижения!

proinvest

Эксперт
Реакции
237
Coin
703
Сервис монетизации и продвижения MultiWall-ADS

728-ru.gif

Всем привет! Предлагаю всем у кого есть собственные сайты, подключить модуль серфинга сайтов от нового сервиса и зарабатывать, то-есть, монетизировать участников своих сайтов. Или же продвигать свои сайты с помощью сервиса.

МОНЕТИЗАЦИЯ: Как ВебМастер, вы можете зарабатывать, просто добавив модуль просмотра рекламы(серфинга) на свой сайт. Инструкции по подключению присутствуют.

Особенности:
Нет минимальных требований
Выплаты по требованию от 10$
Простая настройка модуля
Помощь при установке модуля
Настройка % заработка
Полная статистика заработка
Тех поддержка 7/24

Продвижение: Вы можете рекламировать свои веб-сайты, чтобы увеличить продажи и трафик.

Особенности:
Доступные цены и тарифы
Огромный охват аудитории
Полная защита от автоклика
Простая панель управления
Подробная статистика расходов
Защита от VPN и proxy
Тех поддержка 7/24

Ребята сайт набирает обороты! (y) Присоединяйтесь! Реклама по довольно приемлемым ценам, а если у вас есть свой сайт то можете ставит их модуль и зарабатывать, готовые модули есть на сайте в разделе инструкция.

Ребята сайт набирает обороты! (y) Присоединяйтесь! Реклама по довольно приемлемым ценам, а если у вас есть свой сайт то можете ставит их модуль и зарабатывать, готовые модули есть на сайте в разделе инструкция.
Окей спасибо за инфу.

А какие требования к посещаемости сайта? Они вообще имеются? Расскажите, плиз

А какие требования к посещаемости сайта? Они вообще имеются? Расскажите, плиз
Минимальных требований нет. Отправьте сайт на проверку после регистрации, одобрят, а если нет напишут причину. Но я так понимаю что принимают все сайты кроме тех что на тяп ляп сделаны.

Ну там и сайты должны быть посвященнве заработку, крипте и тд... мой допустим сайт там совсем не к месту будет, хотя посещаемость норм! 😁

Да, со своим сайтом определенно легче и быстрее зарабатывать

Интересно, люблю такие сервисы

Но почти все они либо не платят, либо не оплачивают часть трафика либо вообще резко закрываются(
Скорее наоборот, те варианты которые давно на рынке дорожат своей репутацией и платят в положенный срок. В рекламе все-таки крутятся большие деньги, и кидать кого-то будет дороже для репутации.

Само собой) Вы пишете какую-то очевидную вещь)
Лучше поделитесь кто скринами вывода
Вы хоть суть этого сервиса поняли? Пишите вообще не по теме! В этом сервисе что бы зарабатывать нужно иметь свой сайт и поставить на своем сайт модуль серфинга от сервиса. Это не букс! Не разводите воду в теме!

Немного напишу о плюсах сервиса MultiWall-ADS кто еще не в теме.
Очень качественно продуман сервис, не только для тех у кого есть сайт и монетизирует своих участников, но и для тех кто хочет качественную рекламу, то есть набирать рефералов в разные проекты и тд... В чем же качество? Рассказываю подробнее 👇
Где то на буксе мы делаем рекламу, например берем букс AVISO BUX (наверняка многие знают про него) или на каком то отдельно взятом сайте не важно, там многие участники которые на этих сайтах зарабатывают, делают целую кучу аккаунтов, и начинают смотреть ваш рекламу с разных аккаунтов, меняют айпи через впн. И получается нашу рекламу, за которую мы заплатили, смотрит один чел 100 раз например и даже больше раз. И мы этому "придурку" получается платим не за что,тупо слив рекламных денег.
ПЛЮСЫ СЕРВИСА MultiWall-ADS👇
1. Доступная цена, охват огромной аудитории которая с каждым днем растет и самое главное это уникальная аудитория!
2. Заказывая рекламу, наша реклама сразу попадает на все сайты кто установил модуль сервиса. То есть мы заказываем в MultiWall-ADS а наша реклама сразу появляется на 80 разных сайтах.
2. Просматривают нашу рекламу только уникальные люди, повтор не возможен даже если у кого то гдето по 100 аккаунтов, то есть, например я зарегистрирован на 10 сайтах из 80, и на всех 10 сайтах где я учавствую появилась ваш реклама, я просмотрю ее на каком то одном сайте, а на другом уже для меня этой рекламы не будет, так как мой АЙПИ уже в базе и ваша реклама для меня появится не раньше чем через 24 часа.
3. Даже если я поменяю АЙПИ и включу впн, меня сервис не пустит к просмотрам пока я не выключу впн. И появится предупреждение показываю скрином👇То есть, вариант просмотра вашей рекламы одним и тем же человеком 100 раз исключен. Хоть где бы он не был из сайтов и хоть сколько бы не было аккаунтов у него.
scrin.png
В общем админы круто продумали и реально создали отличный и качественную площадку для рекламы. Я лично там рекламирую, цена не кусается, и намного эффективнее чем где либо. Рекомендую!

В очередной раз убедился что реклама на этом сервисе работает отлично! Давал рекламу на один проект не давно, и получил отличный результат!

Хочу напомнить тем у кого есть свои сайты по заработку, ставим модуль серфинга на свой сайт от этого сервиса и монетизируем участников, серфинга много не бывает, ваши участники вам скажут спасибо за доп заработок, вы будете получать на пассиве и мне + будет рефка, так что всем выгодно, все довольны :)

Сверху Снизу