Что нового?

🔥Новый MLM проект! Будет очень жарко🔥 (СКАМ)

proinvest

Эксперт
Реакции
237
Coin
703
Ферма Нова - матричная онлайн игра с выводом денег!

Зарегистрируйтесь прямо сейчас и займите место на Ферме!

👉РЕГИСТРАЦИЯ👈

Новое слово в сфере МЛМ проектов!
Доход получает каждый участник, никто не останется с нулем, даже если нет ни одного реферала!

Не инвестиции. МЛМ

Не принимаем деньги под проценты. Не финансовая пирамида. Не пустые баснословные обещания. Полностью прозрачная система, хорошо продуманная и сбалансированная, чтобы каждый участник смог получить доход!

Без приглашений

Просто зарегистрируйтесь и активируйте ферму. Больше ничего делать не требуется,
только хотя бы 1 раз в неделю посещайте свой аккаунт.

Выигрывают все

Благодаря уникальной системе с динамическими ботами и получению дополнительных средств от продажи
рекламных мест, обеспечивается доход каждому участнику.

Последнее редактирование:
ПроЕкт, исправь!
А так да, гоню туда тоже рефералов, многообещающий проект.

Всем привет, домен сайта поменялся. Новый домен 👉ФЕРМА НОВА

Опять домен сменился на этот
Что то уж очень часто домены меняются...

Опять домен сменился на этот
Что то уж очень часто домены меняются...
Все, я уже не рекламирую ее и всем советую 100 раз подумать перед тем как зайти в этот проект! Похоже, что там админ либо красиво всех готовит на кидалов, или тупо не умеет работать за неделю 6 раз домен поменяли, это НОНСЕНС! Ссылку менять не буду, чтобы случано кто то не забрел туда через форум.

Жаль, проект был многообещающим.

Все, я уже не рекламирую ее и всем советую 100 раз подумать перед тем как зайти в этот проект! Похоже, что там админ либо красиво всех готовит на кидалов, или тупо не умеет работать за неделю 6 раз домен поменяли, это НОНСЕНС! Ссылку менять не буду, чтобы случано кто то не забрел туда через форум.

Жаль, проект был многообещающим.
Я так думаю что там активно ктото ставит палки в колеса, что так часто банят ссылки на этот проект... Посмотрим админ вроде норм там, по краней мере мои очень хорошие знакомые его советуют, сам с ним не работал... Посмотрим, в этот проект только через свой букс народ зову, больше нигде.

Я так думаю что там активно ктото ставит палки в колеса, что так часто банят ссылки на этот проект... Посмотрим админ вроде норм там, по краней мере мои очень хорошие знакомые его советуют, сам с ним не работал... Посмотрим, в этот проект только через свой букс народ зову, больше нигде.
У меня там почти 300 партнеров, порекаламил дня два и началась вот эта канитель с блокировкой доменов. Всю охоту работать сними отбили.

Решил попробовать еще раз сработается с этим проектом, вроде последний домен нормально работает. Но опять же, все кто решит зайти в проект, подумайте 100 раз, так как я в его надежности не уверен! 👉 Новый домен для ознакомления с сайтом

Сверху Снизу