Что нового?

НОВЫЙ БИТКОИН КРАН! Минималка всего 1 сатош для вывода!

proinvest

Эксперт
Реакции
237
Coin
703
⭐НОВЫЙ БИТКОИН КРАН⭐

728.gif

👉РЕГИСТРАЦИЯ
Привет всем! В мои избранные добавил новый кран, рекомендую всем, кран свежий и платит без минимальных требований. Для вывода средств, при регистрации нужно указать биткоин номер именно от микро кошелька 👉FAUCETPAY! Если кошелька нет регистрируем за три минуты, заходим там в раздел депозит и копируем номер биткоин кошелька.

МИНИМАЛЬНАЯ ВЫПЛАТА ВСЕГО 1 САТОШ!

СПОСОБЫ ЗАРАБОТКА👇
1. Биткоин кран 👉Вознаграждение за кран: от 30 до 40 сатоши каждые 60 минут.
2. Акции (это инвестиция по этому решает каждый сам) 👉 Вложив в 1 акцию 1000 сатошей вы будете получать 2,5% от этой суммы в день в течение 80 дней. То есть инвестиция под 200%.
3. Серфинг сайтов 👉нормальная оплата за просмотры, сайтов для просмотра есть всегда.
4. Партнерская программа 👉 не жирная но все же есть, 10% от активности ваших рефералов.

Если честно надоели такие проекты особенно с вложениями, эти краны потом современем лопаются, а люди теряют деньги..

очередной кран которых в интернете куча

Если честно надоели такие проекты особенно с вложениями, эти краны потом современем лопаются, а люди теряют деньги..
Вас ни кто за руку не тянет делать инвестицию, я написал что это дело каждого, а заработать без инвестиции реально можно, много или мало это зависить уже от вас, сколько времени вы уделите.

Да очередной, но свежий, без минималки и платит. Я на таких "Очередных" кранах в месяц делаю от 800$!
ну респект вам за такие суммы)) ладно зарегаюсь посмотрю ничего не теряю.

Сверху Снизу