Что нового?

НОВЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ ИНВЕСТ-САЙТ!!!🆘 ❌ВНИМАНИЕ, БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ!!!

aleksander

Пользователь
Реакции
24
Coin
1,071
🚀УСПЕЙ ПОЛУЧИТЬ БОНУС 100$ СЕЙЧАС!!!☝️

‼️+20$ ЗА КАЖДЫЕ ПЕРВЫЕ 20 ПРИГЛАШЕНИЙ = 400$‼️

♻️Эта компания будет запущена через несколько часов! Они дают 100 долларов бесплатно, используйте их для торговли и зарабатывайте 0,8% ежедневно!

☝️ПОЛУЧИТЕ +20$ ЗА ПАРТНЕРА!☝️

✅ Создайте свое командное дерево🌳помните, что за 20 приглашенных вами партнеров в компанию, вы дополнительно получите 💰400$!!!

✅ Эта компания будет запущена через несколько часов!

Если вы уже в Stable DAO, не позволяйте этой законной платформе ускользнуть от вас!

✅ После ЗАПУСКА вам придётся инвестировать, прежде чем торговать!

🔥Косите сено, пока светит солнце!!!

🔥Быстрее ИДЁМ к БОЛЬШИМ ДЕНЬГАМ!!

✅Ссылка для регистрации : https://iconicmet.io?SU04NjcxMDE3NjU=

Это какая то новая биржа что ли?

Что-то я не совсем понял, в заголовке написано что без вложений, а в посте сказано чтобы торговать нужно инвестировать

вывода нет((( без вложений(((

Вы не смотрите на заголовок а на условия. :)
вот я и посмотрел на условия, а какая минимальная сумма депозита, скажем если пополнить на $0,01 буду что-то получать? вот сейчас перешел минималка $25, а платит он или нет неизвестно

вот я и посмотрел на условия, а какая минимальная сумма депозита, скажем если пополнить на $0,01 буду что-то получать? вот сейчас перешел минималка $25, а платит он или нет неизвестно
Мне жалко денег на проверку подобных сайтов.

Какой-то школьник накидал форму за 5 минут.. Собрать данные хочет, или что?

Кто заходил? нужны вложения или можно без них?

Кто заходил? нужны вложения или можно без них?
похоже то что дают бесплатно это демо счёт,потому что написано после запуска надо будет сделать депозит

похоже то что дают бесплатно это демо счёт,потому что написано после запуска надо будет сделать депозит
Понял.. уже в похожем участвую,как дальше будет не понятно

Не доверяю я таким инвестиционным сайтам. Уже много раз обжигался - в очередной раз нет желания наступить на те же грабли.

Не доверяю я таким инвестиционным сайтам. Уже много раз обжигался - в очередной раз нет желания наступить на те же грабли.
Название темы расходиться с описанием сайта :)

Сверху Снизу