Что нового?

Новости о TON

Alex1317

https://buxad.site
Эксперт
Реакции
216
Coin
1,517
В пятницу, 30 сентября, TON Foundation объявили о релизе двух важнейших компонентов в экосистеме TON: TON Sites и TON Proxy. Все подробности, плюсы и уникальные характеристики этих нововведений вы можете узнать в этой статье.

Если говорить кратко, TON продолжает развивать собственную экосистему, добавляя все больше utility, а поскольку основной идеей технологии блокчейн и является открытость и защищенность данных, то введение децентрализованных сайтов и прокси сервиса как нельзя лучше согласуется с этой идеей.

Вторая версия обновлений будет бесплатной для всех пользователей и обеспечит анонимность в сети, а в третьей появится децентрализованная экономика, которая простимулирует развитие экосистемы.

Они вроде ещё не запустили? Тон прокси я бы попробовал.

похоже он себя ещё очень хорошо проявит и порадует иксами

Да, нужно только выбрать лучшее место для его хранения, вы как думаете где?
Есть два мобильных кошелька вход в которых идёт через сид фразу думаю это хороший вариант хранения.

Есть два мобильных кошелька вход в которых идёт через сид фразу думаю это хороший вариант хранения.
Вариант хороший, но блин не могу я как то психологически переключиться на телефонные версии, на ноуте в браузере... это мне подходит

Вариант хороший, но блин не могу я как то психологически переключиться на телефонные версии, на ноуте в браузере... это мне подходит
Есть кошелёк расширение можно найти если хотите.

А заводить туда откуда?
Так есть специальный твой кошелек на который можно переводить.

С ботами не люблю работать,но пару Тон с одного дропа был получил и пришлось закинуть на бота так больше не было возможности в то время)

Сверху Снизу