Что нового?

Новая игра без вложений Castaways

B007PM

Пользователь
Реакции
60
Coin
1,145
1667575850051.png
10000 активным игрокам, раздадут сундуки 15 ноября.
В сундуке с сокровищами могут быть
( остров, ключ приключения, плот, игровые предметы и многое другое )

Castaways - это игра в песочнице, где вы отправляетесь на небольшой отдаленный остров,
где вы должны работать с другими, чтобы выжить и построить процветающую новую цивилизацию.

Как начать играть:
🔸Переходим на сайт
🔸Жмем справа на ключ, указываем почту,
на почту приходит номер, указываем его, потом
указываем свой логин в игре. Потом подключаем кошелек, нажав справа
connect.
🔸 Далее, играем.
ГАЙД, как играть

школьникам скорее всего интересна будет эта игра

школьникам скорее всего интересна будет эта игра
На самом деле не только школьники играют в игры, да и к тому же не у каждого школьника есть крипто кошелёк)

Завести кошелёк ведь не сложно.
Ну это вам не сложно, а если человек не знает, что такое крипта и где взять кефир/бнб для того чтобы кошелёк работал, для него уже ряд сложностей возникает)) хотя да, у школьников побольше времени, которое они могут потратить на игру)

Ну это вам не сложно, а если человек не знает, что такое крипта и где взять кефир/бнб для того чтобы кошелёк работал, для него уже ряд сложностей возникает)) хотя да, у школьников побольше времени, которое они могут потратить на игру)
Сейчас такие школьники что могут дать фору взрослым тем более всё можно найти в ютубе, если они со своим тит током не забыли про него.

Не все такие, далеко не все) помню как свою падчерицу уговаривал принять участие в айрдропе, так и не получилось, даже свой телефон не дала и попросила помощи у матери, мол чтобы я отстал)))) помню что сказала, что-то типа такой фигнёй зарабатывать не буду и мол друзья у меня такого же мнения)))

сколько можно заработать на этой игре за день, какая минималка на вывод?

Все такого рода приложения похожи по соотношению заработка на сёрфинг в интернете) и конечно строятся доходы здесь за счёт рефералов)

Забыл написать, разрады в конце переобулись и рандомно раздали награды, в итоге много активных прошли мимо, а те. кто провел от часа в игре за все время получили от 60 баксов)) 28 новый ивент заканчивается, но я уже не буду принимать участие

Сверху Снизу