Что нового?

Ностальгия - Вспоминая времена расцвета криптографии

kimo

Местный
Реакции
92
Coin
1,397
Криптовалюта не работает? Нет, потому что криптовалюта оказалась настоящим врагом для банкиров-преступников, а это означает, что криптовалюта — это то, чего следует опасаться тем, кто рассматривает криптовалюту как угрозу. В заголовке я не имею в виду конец расцвета криптографии, чтобы дать названию память о славе криптографии. Но я хочу написать о временах, когда криптособытия считались просто азартной монетой и когда криптособытия проводились с точки зрения преобладающего обменного курса. Плюс устраняет чувство депрессии из-за плохих экономических условий, которые произошли в последнее время.

Время, когда криптовалюта рассматривается и видится некоторыми людьми только одним глазом. Время, когда все еще есть много сомнений в способности криптографии оставаться последовательной на своем пути.

Я хочу вспомнить период, когда быки случаются. Время, когда люди заинтересовались и сказали, что криптовалюту нельзя недооценивать. Да, время, когда разработчики и криптолюбители так прекрасны и полны суматохи словами счастья из череды насмешек, оскорблений или считающихся сумасшедшими.

Многие моменты вызывают ностальгию по событиям, когда криптовалюта активно обсуждается как очень популярный тренд. Где со всех сторон космоса криптовалюта — это предмет, который всегда пользуется спросом и может радовать своим существованием.

Период халвинга в биткойнах всегда ожидается, когда на рынке криптовалют наступает момент, который зарекомендовал себя как условие многократного роста цены. Время будет ждать момента о приходе новой монеты или проекта, которого так ждали. Период, когда происходит хард-форк , который, как обычно ожидается, принесет новые преимущества и первоначальные цели в каждом присутствии. Время, когда мир крипто-майнинга все еще популярен. Период, когда в рамках ICO или IEO проводится множество раздач или раздач, которые приносят пользу, не причиняя убытков пользователям, которые за ними следуют. Период получения дохода от криптопроектов, таких как Play to click, — вещь, которую жаль оставлять позади. Время, когда KYC не было очень сложной проблемой.

Воспоминания о днях крипто-триумфов, таких как настоящие крипто, подобны неограниченной свободе. Несмотря на то, что все еще есть много недостатков и неадекватных факторов безопасности, это время оставляет много хороших воспоминаний.

Бычий, как полагают, произойдет, когда придет время. Но, к сожалению, это уже не так прекрасно, как время, когда быки превратились в разврат, который было так прекрасно ощущать. Половина также по-прежнему оставляет много возможностей для любого повышения цен, когда это произойдет, но будет ли это ощущаться так же, как раньше?

Времена меняются, и криптовалюты также меняются в зависимости от времени, с каждым годом все более широкое распространение. Естественно, это, вероятно, не будет чувствовать то же самое. Конечно, все будет по-другому, и что определенно нужно помнить, так это борьбу за принятие криптовалюты, чтобы ее можно было продолжать принимать и принимать во всем мире.

Ностальгия по бычьему периоду всегда прекрасна, когда ее с нетерпением ждут, поскольку надежда, полная беспокойства и терпения, сменится. Но криптовалюта не просто так, она не просто бычья, вернее, не только ради прибыли. Надежда только одна одноранговая система электронных денег. Можно принять, принять и предоставить финансовую свободу каждому человеку в соответствии с ожидаемыми ценностями и нормами.

Нет намерения обвинять смысл ожидания роста стоимости, ожидания хорошей цены и получения большей прибыли. Может быть, я тоже в основном такой же, всегда желающий чувствовать большую прибыль. Но со справедливостью и ценностью вежливости, которая должна быть осознана самосознанием. Приспособление к способностям, усилиям и принятию проблем судьбы. Чтобы мы не насиловали себя и надежда не навредила себе. Ясно то, что величие хорошей финансовой системы, которую можно легко реализовать с чувствами без страха или размышлений о применимом законе, всегда было главной надеждой пользователя и любителя существования созданной криптовалюты. А может быть, это пока еще мечта, которая, надеюсь, сбудется позже лично для меня,

Ностальгия, приятно вспомнить. К сожалению, это прошло, повезло, что я могу это почувствовать, и, надеюсь, когда-нибудь это снова можно будет почувствовать.

Сверху Снизу