продана и перепродана уже коллекция, скоро на третий круг пойдетNFT Коллекция Трампа была распродана за 10 часов
Было продано 45 000 предметов по цене 99 долларов за штуку на общую сумму 4,45 миллиона долларов.
Я думал что у него ничего не получится..ошибсяпродана и перепродана уже коллекция, скоро на третий круг пойдет
уже некоторые по 24 тысячи продаютЯ думал что у него ничего не получится..ошибся
Перепродают..ну а что,я теперь и не сомневаюсь что не найдутся такиеуже некоторые по 24 тысячи продают
не нужно ничего выдумывать, фотка, монтаж и нфт.Перепродают..ну а что,я теперь и не сомневаюсь что не найдутся такие
Купили на свою голову теперь будут любоваться на нфт Трампа.Перепродают..ну а что,я теперь и не сомневаюсь что не найдутся такие
Вот это хайпанули .....NFT Коллекция Трампа была распродана за 10 часов
Было продано 45 000 предметов по цене 99 долларов за штуку на общую сумму 4,45 миллиона долларов.
Трамп стал богаче на 4.5 лямаВот это хайпанули .....
Старик продумал..хотя там за него думали,он заработал и те кто придумалТрамп стал богаче на 4.5 ляма
что то все себя сейчас так ведут как по смыслу что перед смертью не надишится)Трамп стал богаче на 4.5 ляма
Не зря говорят деньги идут к деньгам, выпусти кто нибудь из нас нфт так ни одной бы не купиличто то все себя сейчас так ведут как по смыслу что перед смертью не надишится)
Вряд ли бы он сам до этого додумался скорей всего за него сделали его пиар агентствоСтарик продумал..хотя там за него думали,он заработал и те кто придумал
да = да,хоть бы там что не нарисовано было)Не зря говорят деньги идут к деньгам, выпусти кто нибудь из нас нфт так ни одной бы не купили
Да конечно, нашлись люди) да и сами на этом хорошо заработалиВряд ли бы он сам до этого додумался скорей всего за него сделали его пиар агентство
ну за креативную идею Трамп им конечно заплатилДа конечно, нашлись люди) да и сами на этом хорошо заработали
Теперь надо ждать нфт от обамыда = да,хоть бы там что не нарисовано было)
И не малые деньги,ну все равно заработалину за креативную идею Трамп им конечно заплатил
Вышло что все в плюсе оказались.И не малые деньги,ну все равно заработали