За редкие очень сильно цену гнут. Вообще такое ощущение что это сейчас самая популярная площадка для обсуждения крипты и НФТ.Ого, а почему у этих такая приличная цена?
Да они их пачками делают.. значит есть кому покупать,ведь зачем иначе их так много штамповатьЗа редкие очень сильно цену гнут. Вообще такое ощущение что это сейчас самая популярная площадка для обсуждения крипты и НФТ.
Я вот раздачу пропустил, хотя есть аккаунт с 250+ кармы( Такие НФТ, которые давали бесплатно, сейчас 10+ долларов стоят.Да они их пачками делают.. значит есть кому покупать,ведь зачем иначе их так много штамповать
Обидно..у меня когда то также был но сейчас не могу зайтиЯ вот раздачу пропустил, хотя есть аккаунт с 250+ кармы( Такие НФТ, которые давали бесплатно, сейчас 10+ долларов стоят.
Почту забыли? Там вроде можно восстановить пароль.Обидно..у меня когда то также был но сейчас не могу зайти
Да от почты пароль, старая почта была и номер потерял старый.. вобщем восстановления не получитсяПочту забыли? Там вроде можно восстановить пароль.
так и я о чём, там столько выпущено а цены конкретныеДа они их пачками делают.. значит есть кому покупать,ведь зачем иначе их так много штамповать
все 225 тыысяч редкие, даже не знаю...За редкие очень сильно цену гнут. Вообще такое ощущение что это сейчас самая популярная площадка для обсуждения крипты и НФТ.
Тогда наверное можно новый аккаунт прокачать, может быть еще будут такие раздачи НФТ.Да от почты пароль, старая почта была и номер потерял старый.. вобщем восстановления не получится
Так и думал сделать, насчёт раздач не знаю..но акк по-любому нужно сделатьТогда наверное можно новый аккаунт прокачать, может быть еще будут такие раздачи НФТ.
Там разная редкость у них. Большая часть конечно обычные.все 225 тыысяч редкие, даже не знаю...
Хотелось бы верить, теперь чаще проверяю, если что-то будет.Так и думал сделать, насчёт раздач не знаю..но акк по-любому нужно сделать
Возможно сделают акцию или очередную раздачу.. вобщем нужно следитьХотелось бы верить, теперь чаще проверяю, если что-то будет.
да, разобраться бы в этой теме наверное можно хорошо заработатьТам разная редкость у них. Большая часть конечно обычные.
Нужно много времени уделять, довольно сложно это все.да, разобраться бы в этой теме наверное можно хорошо заработать
Создать нфт токен ничего сложного а вот продать да.Нужно много времени уделять, довольно сложно это все.
Я имею ввиду перепродажи на реддите.Создать нфт токен ничего сложного а вот продать да.
Согласен, но может оно того стоит, интересно где больше перспектив в крипте или тамНужно много времени уделять, довольно сложно это все.