Что нового?

NFT-коллекция аватаров от Reddit установила новый рекорд

Grom95

Эксперт
Реакции
1,136
Coin
117
Пользователи Reddit за сутки создали 255 тысяч NFT-аватаров..Это новый рекорд.

Всего было создано 4,4 млн NFT. Некоторые из них выставлены на OpenSea и других площадках с ценником более $300.

Ого, а почему у этих такая приличная цена?

Ого, а почему у этих такая приличная цена?
За редкие очень сильно цену гнут. Вообще такое ощущение что это сейчас самая популярная площадка для обсуждения крипты и НФТ.

За редкие очень сильно цену гнут. Вообще такое ощущение что это сейчас самая популярная площадка для обсуждения крипты и НФТ.
Да они их пачками делают.. значит есть кому покупать,ведь зачем иначе их так много штамповать

Да они их пачками делают.. значит есть кому покупать,ведь зачем иначе их так много штамповать
Я вот раздачу пропустил, хотя есть аккаунт с 250+ кармы( Такие НФТ, которые давали бесплатно, сейчас 10+ долларов стоят.

Я вот раздачу пропустил, хотя есть аккаунт с 250+ кармы( Такие НФТ, которые давали бесплатно, сейчас 10+ долларов стоят.
Обидно..у меня когда то также был но сейчас не могу зайти

все 225 тыысяч редкие, даже не знаю...

Да от почты пароль, старая почта была и номер потерял старый.. вобщем восстановления не получится
Тогда наверное можно новый аккаунт прокачать, может быть еще будут такие раздачи НФТ.

Тогда наверное можно новый аккаунт прокачать, может быть еще будут такие раздачи НФТ.
Так и думал сделать, насчёт раздач не знаю..но акк по-любому нужно сделать

Сверху Снизу