Что нового?

NFT инвестиции с MultiMeta Universe multimeta.digital

Alikon888

Пользователь
Реакции
89
Coin
1,156
💥Есть очень перспективная и, динамически развивающаяся инвестиционная компания MultiMeta Universe, основной задачей которой является создание единой метавселенной с использованием блокчейна Ethereum.
(y)Отличная возможность зарабатывать💲
Инвестировать можно:
1️⃣Покупая WMA доли MultiMeta Shares
Минимальная инвестиция 1$
Плавающая доходность от 0.8% до 2.3% в день
Лидерские бонусы в 15 уровней
От $50 до $1.000.000 за партнерский ранг для лидеров
2️⃣Инвестируя в депозитные программы
До 1% в день с возвратом тела
Минимальная инвестиция 1250$
3️⃣Покупая NFT-токены с привязкой к доходным программам MultiMeta
Минимальная инвестиция 0.25WMA ~50$
⚡Депозиты для любого кошелька
👌Выбирайте наиболее выгодный и интересный вариант заработка с MultiMeta.
📈Получайте прибыль от владения долями MultiMeta Universe, инвестируйте средства в доходные депозитные программы или проявите лидерские качества и постройте команду в MultiMeta, получая 3 вида бонусных вознаграждений.
Компания развивается, добавляя новые, интересные предложения для инвестиций.☑️
В телеграмм-канале, регулярно выкладывают новости по этой теме🆕
Так же, там можно задать интересующий вопрос❔
🚶‍♂️Заходите по моей партнёрской ссылке
Буду признателен.🤝

📢В компании стартовала шикарная короткая программа КОПИЛКА!!!📱

Всего за месяц с суммы 1000$ можно накопить на новенький iPhone 14 Pro Max за 62.5% от его стоимости!!!

Программа NFT:
📲iPhone Program
💸 Сумма вклада — 5.00 WMA - 5.51 WMA!
🗓️Период программы — 30 дней!msg-1690390739-974.jpg
📈 Доходность программы — 60.00%!
🍬 Дивиденды — В конце периода!
⚠️ Возврат тела депозита — В конце срока!

💥Есть очень перспективная и, динамически развивающаяся инвестиционная компания MultiMeta Universe, основной задачей которой является создание единой метавселенной с использованием блокчейна Ethereum.
(y)Отличная возможность зарабатывать💲
Инвестировать можно:
1️⃣Покупая WMA доли MultiMeta Shares
Минимальная инвестиция 1$
Плавающая доходность от 0.8% до 2.3% в день
Лидерские бонусы в 15 уровней
От $50 до $1.000.000 за партнерский ранг для лидеров
2️⃣Инвестируя в депозитные программы
До 1% в день с возвратом тела
Минимальная инвестиция 1250$
3️⃣Покупая NFT-токены с привязкой к доходным программам MultiMeta
Минимальная инвестиция 0.25WMA ~50$
⚡Депозиты для любого кошелька
👌Выбирайте наиболее выгодный и интересный вариант заработка с MultiMeta.
📈Получайте прибыль от владения долями MultiMeta Universe, инвестируйте средства в доходные депозитные программы или проявите лидерские качества и постройте команду в MultiMeta, получая 3 вида бонусных вознаграждений.
Компания развивается, добавляя новые, интересные предложения для инвестиций.☑️
В телеграмм-канале, регулярно выкладывают новости по этой теме🆕
Так же, там можно задать интересующий вопрос❔
🚶‍♂️Заходите по моей партнёрской ссылке
Буду признателен.🤝
Спасибо за информацию. Щас попробую

🚀 С 02.10.2022 доступно начисление 2% партнерского вознаграждения💰от NFT-покупок партнерами первой линии на вкладке «Marketplace».🔥

🆕Для улучшения позиционирования финансовых возможностей для начинающих партнеров, MultiMeta добавила депозитную программу с суммой вклада до 1 WMA.🔥🔥
📣
💼Intro NFT-case
💵Сумма вклада — 0.1 WMA - 1 WMA;
📊 Период программы — 28 дней;
📈Доходность программы — 0.50%;
💰Дивиденды — Ежедневно;
💯Возврат тела депозита — В конце срока.

📊 MultiMeta Telegram Bot доступен для просмотра статистики по аккаунту на ресурсе MultiMeta Universe.

🤖 С помощью бота можно проводить анализ своих партнерских активностей, просматривать статистику по WMA-долям и партнерским бонусам, а также получать регулярные уведомления о финансовых операциях.

📨 Воспользоваться ботом вы можете авторизовавшись по Telegram-ссылке (используя код аутентификации) в личном кабинете на вкладке «Кошелек».

msg-1713768800-22.jpg🌍MultiMeta объединяет Мир. Единственный и неповторимый.🌎
🆕К официальному международному старту инвестиционной кампании от компании Meta Investments и продукта метавселенной MultiMeta Universe, мы подготовили 7 Utility-Events...читать далее⏩ https://t.me/multimetauniverseru/113

msg-1690390739-984.jpg💸Прибыль действующих инвесторов сегодня составила 1.04%(y)

🆕 🆕 🆕
MultiMeta Universe с 24 по 29 октября обновляет функционал в новой утверждённой юрисдикции, для лидерских партнерских структур из Российской Федерации и Республики Беларусь... информация из группы телеграмм-канала➡️ https://t.me/multimetauniverseru/114

📣📣📣
🆕 НОВОСТИ ПО ПРОЕКТУ🆕

✨MultiMeta Universe совместно с такими лидерами разработки метавселенных, как: Decentraland, Star Atlas, Axie Infinity, The Sandbox, Horizon Worlds, Ceek VR, Chromia, Meta уже в ближайшее время начнут Beta-тестирование обьединенной метавселенной MultiMeta, для того, чтобы уже в декабре этого года порадовать каждого партнёра тестовой версией продукта.

✨Большой коллектив разработчиков MultiMeta Universe в сотрудничестве с технологическими партнерами уже находятся на стадии закрытого Alpha-тестирования: 3D-моделей, визуализации взаимодействия между аватарами, интегрированной игровой экономики и экосистемы в целом.

🎁 Открытое тестирование для широкой аудитории будет доступно уже в начале 2023 года. Все владельцы WMA-долей смогут принять участие в открытом Beta-тестировании и получить гарантированные вознаграждения от MultiMeta Universe.

⁉️ Больше подробностей при анонсе старта тестирования.

Закидайте меня камнями,но мне кажется что ещё один проект по выкачке денег

🆕📣📣📣🆕

✨MultiMeta Universe совместно с такими лидерами разработки метавселенных, как: Decentraland, Star Atlas, Axie Infinity, The Sandbox, Horizon Worlds, Ceek VR, Chromia, Meta уже в ближайшее время начнут Beta-тестирование обьединенной метавселенной MultiMeta, для того, чтобы уже в декабре этого года порадовать каждого партнёра тестовой версией продукта. ...далее ➡️ https://t.me/multimetauniverseru/117

✨К официальному международному старту инвестиционной кампании от компании Meta Investments и продукта метавселенной MultiMeta Universe, мы подготовили 7 Utility-Events в качестве не только приятных событий для пользователей продуктом, но и полезных и значимых нововведений: как для каждого партнера, так и для плавного и целенаправленного развития компании в целом. ...далее ➡️ https://t.me/multimetauniverseru/118

✨Контрактные предложения для пассивных вкладчиков
➡️ https://t.me/multimetauniverseru/119
➡️https://t.me/multimetauniverseru/120
➡️https://t.me/multimetauniverseru/121

Я так понимаю это хайп проект или нет?

..я бы не назвал его хайпом, просто инвестиционная площадка, я думаю на долго..
Посмотрел его на ISP, статус скам, но там такое бывает что с мониторингом повздорят админы

Однако там хоть можно мониторить идут ли выплаты, или ещё есть места где участники делятся информацией о выплатах?
..я пока не нашел где можно найти инфу о выводах в соц. сетях..
..в телеге есть чат, но сейчас они что то перестали вещать о выводах..так что, информации на данный момент нет..

Сверху Снизу