Что нового?

NFT Happy Tower :)

Bokardy

Пользователь
Реакции
149
Coin
1,413
Всем привет. и тааак.. атракцион невиданой щедрости.. !! шутка.. ;)
В общем вот NFT токен специально выпущен для самых классных на самом классном форуме.. называется Счастливая Башня..
ну сами видите какой он счастливый.. если кому нраца то скидывайте адрес ERC-20 , с Метамаска например, что бы потом если чего можно было Polygon подключить.. отправлю токен в бонус бесплатно, тоесть даром.. ни комиссии ни оплаты ничего не надо..
Токенов всего 20 штук.. может кто то и лимонером станет.. :ROFLMAO: ..когда вы собираете бесплатные токены NFT то их тысячи, чисто так для справки..
.. еще до конца не в курсе как это делается но думаю разберусь !!

Bonus.png

Последнее редактирование:
КЛАСС!!! Круто(y)
Прикольный такой(y)
Грех отказываться..буду очень признателен..☺️
0x36736118b4c4695E914E6A1E54DD7826236C5ffA

КЛАСС!!! Круто(y)
Прикольный такой(y)
Грех отказываться..буду очень признателен..☺️
0x36736118b4c4695E914E6A1E54DD7826236C5ffA
Правильно !! Чего отказИваться.. ;) Лови: https://polygonscan.com/tx/0x4c503b88578d4017b49618248adeff35f7d9127d4ba596351400d5456fececa1
Спасибо за помощь !! Теперь написано что у фичи два хозяина !! ;)

Bonus1.png

Ну судя по ажиотажу и столпотворению народа в этой теме, открытой 24 часа назад, это дело никому не интересно..
Так что Атракцион закрывается.. всем спасибо за участие.. раздача прекращается !! Тема закрыта !! ;)

Не все сразу.. картинку можно взять отсюда .. главное что токен есть.. пусть пока отдыхает.. а там разберемся что и к чему.. ;)
..та, всё нормально.., я его уже увидел..:giggle:

Ну судя по ажиотажу и столпотворению народа в этой теме, открытой 24 часа назад, это дело никому не интересно..
Так что Атракцион закрывается.. всем спасибо за участие.. раздача прекращается !! Тема закрыта !! ;)
И что всё, никому ничего не досталось)))?

.. в итоге свой канал на OpenSea и коллекции нфтишек пополняются и обновляются, вот пока как то так.. ;)
Шикарно, а в деньгах это как выражается если не секрет)?

Шикарно, а в деньгах это как выражается если не секрет)?
... дело в том что здесь же на форуме есть тема по сбору нфтишек, ну мне как и другим показалось интересным поучаствовать, а потом выяснилось что там еще и кус надо проходить, а у меня принципиальная ненависть к тем умникам которые требуют от меня удостоверение личности как будто это военная база.. ну вот это и послужило созданием своих нфтишек и было это примерно 10 дней назад.. так что пока покупатели приглядываются, парочку пришлось отшить, показались занудами.. даже если быстро ничего не продам то плюсы все равно есть.. например больше понятия что такое нфт и например там где раздают один нфт в количестве 50000 штук там никогда брать не буду даже бесплатно и т.д.. ;)

... дело в том что здесь же на форуме есть тема по сбору нфтишек, ну мне как и другим показалось интересным поучаствовать, а потом выяснилось что там еще и кус надо проходить, а у меня принципиальная ненависть к тем умникам которые требуют от меня удостоверение личности как будто это военная база.. ну вот это и послужило созданием своих нфтишек и было это примерно 10 дней назад.. так что пока покупатели приглядываются, парочку пришлось отшить, показались занудами.. даже если быстро ничего не продам то плюсы все равно есть.. например больше понятия что такое нфт и например там где раздают один нфт в количестве 50000 штук там никогда брать не буду даже бесплатно и т.д.. ;)
..опять логично всё говорите (y)
..а я по прежнему собираю их на Чико и Роко

..опять логично всё говорите (y)
..а я по прежнему собираю их на Чико и Роко
ну главное быть при деле.. ;) вот есть вебсайт.. там крипту получаю уже годами ... вот у них там игры за крипту и нфтишки тоже.. таквот они их выпускают и раскручивают сами.. посмотри может пригодится https://pipeflare.io/home у них крутые нфтишки.. они выпускают по 10 - 20 всего.. пока руки не доходят шото подобное замутить но скоро сделаю.. ;)

ну главное быть при деле.. ;) вот есть вебсайт.. там крипту получаю уже годами ... вот у них там игры за крипту и нфтишки тоже.. таквот они их выпускают и раскручивают сами.. посмотри может пригодится https://pipeflare.io/home у них крутые нфтишки.. они выпускают по 10 - 20 всего.. пока руки не доходят шото подобное замутить но скоро сделаю.. ;)
..о-о.., я тут давно уже, да, не плохой проект..

Сверху Снизу