New airdrop: DeepCoin
Приз: 5 USDT
News: Дедлайн: December 25th
Ссылка
500 человек получат рандомно приз
Ссылка
Сколько не участвовал в такой лотереи, ни разу не удавалось что-то получить. Видимо везение нужно прокачиватьNew airdrop: DeepCoin
Ссылка
3-4 раза,из последнего меньше месяца назад..и то около 5$, там рандом был на 20к человек и мне повезло попасть в той список))Сколько не участвовал в такой лотереи, ни разу не удавалось что-то получить. Видимо везение нужно прокачиватьА вы получали прибыль с таких раздач?
Значит у вас больше везения3-4 раза,из последнего меньше месяца назад..и то около 5$, там рандом был на 20к человек и мне повезло попасть в той список))
В идеале всем выплатить кто принял участие)Тоже не разу не заработал на таких рандомных раздачах, нужно искать где есть гарантированная выплата.
Из 100 счем то))3-4раза получил.. очень большое везения)Значит у вас больше везенияНу и ладно, значит будем искать, где ещё можно заработать без везения, но надеясь лишь на свои силы.
Походу нет бюджета на это, вот и делают приз только для рандомных победителей.В идеале всем выплатить кто принял участие)
Таким есть,да и больше подписок и тд..но все равно как правило после раздачи много кто описку делает)Походу нет бюджета на это, вот и делают приз только для рандомных победителей.
А ну это понятно, если постоянно сидишь в твиттере то не хочется все это смотретьТаким есть,да и больше подписок и тд..но все равно как правило после раздачи много кто описку делает)
Либо сделать левый твиттер и не париться по этому поводу)А ну это понятно, если постоянно сидишь в твиттере то не хочется все это смотреть
Да, можно завести.Либо сделать левый твиттер и не париться по этому поводу)
Ну это да,я сделал специально для дропов..но блоканулиДа, можно завести.
Я обычно не отписываюсь, т.к только ради дропов его и использую.
Бывает такое, если слишком много раздач.Ну это да,я сделал специально для дропов..но блоканули
Чтобы с подобных раздач хоть что то получить надо участвовать во всех подряд. может тогда из тысячи раз повезёт.Сколько не участвовал в такой лотереи, ни разу не удавалось что-то получить. Видимо везение нужно прокачиватьА вы получали прибыль с таких раздач?
Во всех не получиться, физически времени не хватит, а вот что получить 1 из 100 - это точно. И может там даже будут копейкиЧтобы с подобных раздач хоть что то получить надо участвовать во всех подряд. может тогда из тысячи раз повезёт.![]()
Наверное через это и блоканули.. всякие дропы репостил и через это блокпнгБывает такое, если слишком много раздач.
Твиттер не любит когда делаешь слишком много постов.Наверное через это и блоканули.. всякие дропы репостил и через это блокпнг
Да я уже понял что лучше не часто делать и немногоТвиттер не любит когда делаешь слишком много постов.