Что нового?

Не жадный сервис Vie Faucet

Bokardy

Пользователь
Реакции
149
Coin
1,413
Всем привет.. по сегодняшнему дню совсем даже не жадный сервис.. при желании за час можно нашлепать 500-800 сатоши ну или другую крипту побольше...
Вывод моментальный.. Там есть ShortLink если кто не хочет заморочек типа всплывающих окон то по 170 токенов все без заморочек только 5 переходов.. еще там есть OfferWall - TimeWall ... дает отличную добавку .. если без заморочек то PTC... :) Не люблю заморачиваться !! Выкладываю без рефссылки, если кому не понравится то без претензий.. :)

Последнее редактирование:
Всем привет.. по сегодняшнему дню совсем даже не жадный сервис.. при желании за час можно нашлепать 500-800 сатоши ну или другую крипту побольше...
Вывод моментальный.. Там есть ShortLink если кто не хочет заморочек типа всплывающих окон то по 170 токенов все без заморочек только 5 переходов.. еще там есть OfferWall - TimeWall ... дает отличную добавку .. если без заморочек то PTC... :) Не люблю заморачиваться !!

так сколько за одну претензию сатоши получаем?

Этот кран можно назвать ветераном потому что он уже более года живёт

так сколько за одну претензию сатоши получаем?
там местная валюта Токены.. такого вопроса даже не стояло на повестке дня.. :ROFLMAO: .. например у меня сейчас 14000 токенов и я могу снять 0.00180000 ltc если что ..

Сверху Снизу