Что нового?

Не получается запустить проект

kosta

Пользователь
Реакции
0
Coin
0
Дорого всем времени суток,создал задание ,выставил настройки ,но ничего не происходит,а в логе он мне выдаёт вот этоScreenshot_2.png

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    209.1 KB · Просмотры: 15
а то что он постоянно выдаёт что список акк пуст,как с этим боротсяScreenshot_9.png

я лазил по форуму искал подробную инструкцию как создавать блокноты ,что куда прописывать ,но ничего путного не нашёл,нет ли чёткой инструкции(лучше видео)как всё правильно сделать,и если акк удаляются а у меня 50 акк то мне каждый раз после того как задание закончилось надо их заново прописывать? И ещё когда запускал задание появлялась окно пустое я его закрыл при закрытие писалось что-то вроде "вам придётся перенастраивать зеннопостер"может из-за этого не работает

я лазил по форуму искал подробную инструкцию как создавать блокноты ,что куда прописывать ,но ничего путного не нашёл,нет ли чёткой инструкции(лучше видео)как всё правильно сделать,и если акк удаляются а у меня 50 акк то мне каждый раз после того как задание закончилось надо их заново прописывать? И ещё когда запускал задание появлялась окно пустое я его закрыл при закрытие писалось что-то вроде "вам придётся перенастраивать зеннопостер"может из-за этого не работает
Это окно, Ваш же аккаунт, его не в коем случае не нужно закрывать, если не хотите чтобы аккаунты удалялись ротацию аккаунтов включите

Блин ,а я его закрыл ,как теперь его востановить?

что именно по подробней пожалуста

я перезапускал программу,этого окна больше нет

что именно по подробней пожалуста
Просто нужно было сколько делать заново увеличить, когда нажимайте кнопку показать, открывается окно инстанса и там открывается Ваш аккаунт.

Сверху Снизу