Что нового?

NBOX

Lewpik

Пишу скрипты для автоматизации браузера
Эксперт
Реакции
12
Coin
2,027
Коротко об игре:
«Супергерой» — первая игра для платформы NBOX. В игре «Супергерой» есть набор состязаний, приключений, гильдий, автоматизированного майнинга и других иммерсивных геймплеев! N-Guard могут соревноваться автоматически и генерировать «производство», чем выше ваш уровень, тем больше продукции там производится. Основная продукция включает в себя золотые монеты, аква-элементы и реквизит, и это лишь некоторые из них. CS (боевая сила) игрока, количество и качество оружия и даже ежедневная стратегия игрока будут влиять на производство игры. Подробнее об этом см.: https://docs.nbox.io/en/games/game- super-hero/introduction-of-super-hero-game . Игра «Супергерой» в настоящее время находится на стадии альфа-тестирования и будет доступна для бета-тестирования в третьем квартале, пожалуйста, следите за обновлениями!

Устройства: Web(В браузере

Статус игры: Альфа-тестирование

Blockchain-системы: Binance

Характеристики: Free-to-Play + Play-to-Earn (Crypto/NFT)

Соц.сети проекта:

Во наплодили тем!
свой формат, краткая выжимка по проектам, о которых большинство и не знает то толком, к тому же красиво и удобно оформлено
Уж лучше это, чем бессмысленные комментарии спамить под каждой темой)

свой формат, краткая выжимка по проектам, о которых большинство и не знает то толком, к тому же красиво и удобно оформлено
Уж лучше это, чем бессмысленные комментарии спамить под каждой темой)
Конечно лучше спамить глупыми темами и набивать себе поинты! :D

Конечно лучше спамить глупыми темами и набивать себе поинты! :D
Аргументируй, с чего темы глупые) Тут половина занимается тем, что по 100 сообщений обсуждает куда пойдет курс битка, а вот информативные блоки по играм это конечно же глупость xD

Аргументируй, с чего темы глупые) Тут половина занимается тем, что по 100 сообщений обсуждает куда пойдет курс битка, а вот информативные блоки по играм это конечно же глупость xD
Я тебе ничего доказывать не буду, просто говорю тебе что твои темы никому на этом форуме не нужны. cntr+c и cntr+v и все тема готова? Много ума не нужно для спама таким вот тем!

Я тебе ничего доказывать не буду, просто говорю тебе что твои темы никому на этом форуме не нужны. cntr+c и cntr+v и все тема готова? Много ума не нужно для спама таким вот тем!
я еще раз тебе говорю, дай мне ссылку на сайт, с которого я ctr-c ctr-v копирую))

Ну так для чего разбрасываться словами, если ты за них ответить не в состоянии) Ты же сам набил сообщения, рекламируя какой то недо-букс, к чему ты пытаешься говорить о бесполезности сообщений xD?)))

Ну так для чего разбрасываться словами, если ты за них ответить не в состоянии) Ты же сам набил сообщения, рекламируя какой то недо-букс, к чему ты пытаешься говорить о бесполезности сообщений xD?)))
Еще раз тебе говорю, что нажать пару кнопок и думать что ты создал отличную тему это не от далекого ума, смекаешь? За такое банан схлопотать можно. Я думаю админ проверит твои темки на копипастинг. А на счет моих сообщений можешь историю посмотреть и поизучать что я рекламировал! :D Может заодно научишься норм темы создавать!

Еще раз тебе говорю, что нажать пару кнопок и думать что ты создал отличную тему это не от далекого ума, смекаешь? За такое банан схлопотать можно. Я думаю админ проверит твои темки на копипастинг. А на счет моих сообщений можешь историю посмотреть и поизучать что я рекламировал! :D Может заодно научишься норм темы создавать!
Говорить о копипасте, но не подтверждать свои слова хоть какими-то пруфами, это просто уморительно xDDDDDD, большего пустословия я не видел

Чел с тобой не о чем разговаривать, ты тупо пытаешься набить себе поинты своими пустыми темами, которые нафиг никому не нужны. Что ты тут доказываешь с пеной у рта? я бы уже тебя нафиг заблочил на месте админа!

Чел с тобой не о чем разговаривать, ты тупо пытаешься набить себе поинты своими пустыми темами, которые нафиг никому не нужны. Что ты тут доказываешь с пеной у рта? я бы уже тебя нафиг заблочил на месте админа!
ты просто 3 раза повторил безосновательное обвинение и продолжаешь спамить тем же, к чему ты что то предъявляешь, если ты не можешь ничего доказать, чел??

ты просто 3 раза повторил безосновательное обвинение и продолжаешь спамить тем же, к чему ты что то предъявляешь, если ты не можешь ничего доказать, чел??
С тобой не о чем разговаривать, ты непробиваем!

Внимание, ниже примеры очень полезных сообщений)
1671281089568.png1671281126749.png

С тобой не о чем разговаривать, ты непробиваем!
ты на форум зашел просто попиарить букс, твоя ценность тут еще ниже, чем моя, не тебе что то мне высказывать, я же говорю) Ты не занимаешься обсуждением чего-либо, не рассказываешь новостей, не обозреваешь проекты, ты просто чел, который при каждой возможности пиарит букс, это просто такой рофл, что ты до сих пор мне пишешь xDDD

Сверху Снизу