Вот и я об этом подумал..ведь за просто так деньги не даютА в чем прикол им просто так давать деньги выводить. Типо за новых пользователей
Может и так пока дают надо братьА в чем прикол им просто так давать деньги выводить. Типо за новых пользователей
Там есть реф ссылка на главной страницеНу что кого ни будь удача постигла? Или очередной лохокран, куда нужно гнать рефералов, что бы получить пол бакса? ))))
При регестрации не нужно никакого емайла.. то есть можно абузуть сколько хочешь.. Честно настораживает меня)Там есть реф ссылка на главной странице
Да понятно что есть, это же просто нагон аудитории, проходили на других кранах такое.Там есть реф ссылка на главной странице
Надо проверить самому выплатит или нет мне осталось 0.30$ до минималкиДа понятно что есть, это же просто нагон аудитории, проходили на других кранах такое.
Я смотрел там при вводе нужно указать емейл и имя и свой кошелёк ну посмотрим если выплатит то нормально если нет будем искать что то другоеПри регестрации не нужно никакого емайла.. то есть можно абузуть сколько хочешь.. Честно настораживает меня)
Давай, проверяй и потом как раз тут напишешь, и как дадут вывод, напиши ещё сколько человек пришлось пригласить?Надо проверить самому выплатит или нет мне осталось 0.30$ до минималки
Так там как повезёт может выпасть сразу 1 $ хорошо как выведу отпишусьДавай, проверяй и потом как раз тут напишешь, и как дадут вывод, напиши ещё сколько человек пришлось пригласить?
Ну я не думаю что прям каждому будет падать по по баксу за один прокрут, в том то и дело.Так там как повезёт может выпасть сразу 1 $ хорошо как выведу отпишусь
Конечно не будет походу максимум что можно вывести на халяву 5 $Ну я не думаю что прям каждому будет падать по по баксу за один прокрут, в том то и дело.
Вообщем напишите здесь чтобы мы знали.. стоит ли заходитьКонечно не будет походу максимум что можно вывести на халяву 5 $
Да и столько телодвижений из-за каких-то пяти баксов? И думаю придётся не мало реферов нагнать для пяти баксов.Конечно не будет походу максимум что можно вывести на халяву 5 $
Да я напишу и сделаю скринВообщем напишите здесь чтобы мы знали.. стоит ли заходить