Что нового?

Настоящее приложение Kiiller для биткойнов

kimo

Местный
Реакции
92
Coin
1,397
Если бы большинство из нас были честными с самими собой, мы бы признали, что изначально мы попали в Биткойн, Эфириум и криптографию, чтобы заработать много денег. А почему бы и нет? Большинство из нас, кто был на рынке в течение достаточно долгого времени, глубоко увязли в кроличьей норе и искренне верят, что крипто — это будущее. Что скоро произойдет крупнейшая передача богатства, которую когда-либо видел мир. Награждение тех из нас, кто накопил столько, сколько мы могли за последние несколько лет. Обо всем этом прекрасно мечтать.

Однако после того, как вы, наконец, погрузитесь в эту кроличью нору глубоко в криптовалюту, произойдет интересная вещь. Люди приходят за деньгами, а остаются ради технологий. Пока еще много скептиков в отношении крипто и биткойнов. Происходит интересная трансформация. Часто скептики в конечном итоге прозревают и открывают свой разум для Биткойна. Наконец-то это понял. Но вы никогда не увидите, чтобы это происходило наоборот. Вы никогда не увидите, чтобы люди, глубоко убежденные в криптографии, стали скептиками. Как только вы входите в криптопространство, ваш разум словно полностью открывается. Наконец-то можно увидеть, как на самом деле устроен мир.

Даже с учетом сказанного, многие люди, считающие себя заядлыми сторонниками криптографии, до сих пор не понимают, в чем заключается величайшая особенность криптографии. В частности, что есть у Биткойна.

Слишком много людей запутываются в сорняках и отвлекаются. Попытка найти следующую большую функцию или следующую монету, которая подорожает в 100 раз. Попытка найти способы получения пассивного дохода с помощью своей криптовалюты, монетизации игр или участия в DeFi и найти следующий востребованный проект NFT. Пожалуйста, не поймите меня неправильно. Все это замечательные функции, и все это мне очень нравится. Я считаю, что все они — невероятные особенности, которые вполне могут изменить мир так, как мы даже не начинаем воображать.

Но это не самые важные функции в криптографии.

Самое главное в криптографии — это то, что блокчейны не требуют доверия и децентрализованы, а пользователи могут самостоятельно распоряжаться своими деньгами.

В течение прошлого года мы видели, как США налагали санкции на Россию и конфисковывали их активы. Даже в Канаде во время протестов дальнобойщиков. Банковские счета тех, кто был признан причастным, часто замораживали. Китай уже использует свой собственный цифровой юань, но время от времени устанавливает сроки действия денег людей. Это означает, что вы должны потратить свои деньги до этой даты, иначе вы их потеряете. Хотя многие банки застрахованы, люди часто не осознают этого, как только вы вносите свои средства в банк. Это больше не твое. Были примеры в странах по всему миру, в которых страна была в финансовых потрясениях. И правительство фактически сняло средства с банковских счетов пользователей для использования.

Хотя бы посмотрите на ситуацию в Украине. Когда началась война, многие люди были вынуждены покинуть свои дома и страну. Часто у них было всего несколько мгновений до того, как они должны были уйти, и им пришлось оставить все свои вещи. Мало того, что им пришлось оставить свой дом, имущество и все, что они знали, но и наличные деньги, которые были депонированы на их банковских счетах, больше не могли помочь. Те, у кого была криптовалюта, по крайней мере, могли по-прежнему иметь доступ к своим средствам, куда бы они ни пошли. Тем, кто этого не сделал, пришлось бы, по сути, начинать с нуля.

Хотя я никогда не буду сравнивать свою личную ситуацию с ситуацией в Украине, у меня тоже есть своя ситуация. Для тех из вас, кто не знает, я сейчас живу в Японии. В настоящее время я готовлюсь к переезду в другую страну в течение следующего года. Для тех, кто никогда не переезжал в другую страну, желая забрать с собой все свои активы. Особенно деньги. Это намного сложнее, чем может показаться. Существуют ограничения на количество наличных денег, которые вы берете с собой или даже отправляете за границу. Если вы возьмете наличными суммы более 10 тысяч долларов, вы будете облагаться налогом на них. Существует также вероятность того, что его могут изъять или даже украсть. Никогда не стоит путешествовать с такой суммой денег.

Поскольку у меня есть биткойн и крипто, теперь я полностью спокоен, когда бы я ни переехал в следующем году и куда бы я ни поехал. Я по-прежнему буду иметь полный доступ к своим деньгам. Мне не нужно беспокоиться о том, сколько взять с собой или как я могу это получить. Это так же просто, как запомнить мои ключи из 24 слов. Мне даже не нужно брать с собой устройство для хранения в холодильнике. Куда бы я ни пошел, я мог купить новое устройство Ledger и восстановить его с помощью своего пароля. Полный доступ к моим деньгам. Не беспокойтесь о том, что правительства захватят его, обложат налогом или даже о его безопасности. Криптовалюта действительно меняет правила игры. Те, кто живет в странах, где правительства нестабильны, уже усвоили этот факт. И те, кто путешествует по миру, тоже научились этому. Вскоре люди, живущие в странах, где они не Не нужно беспокоиться об этих вещах, но скоро придется. Скоро мы узнаем, что это также лучшая особенность криптографии.

А ты? Как вы думаете, что является самой большой особенностью биткойнов и криптовалют?

Сверху Снизу