Что нового?

Набираю команду для заработка,хорошие условия - пишите мне в ЧАТ в ВК всё расскажу!

Сега1

Пользователь
Реакции
5
Coin
456
Меня зовут Сергей и зарабатываю в Старс . Я столько информации и обучений перелопатил по заработкам и понял одно , чтобы где то заработать - нужно собирать КОМАНДУ! 👍
У нас хорошие условия - вход копеечный 100 рублей (ЕДИНОРАЗОВО) -которые вам вернуться 100 % после первого приглашённого 👍 . Своим партнёрам я подарю Бизнес-Коллекцию и научу делать сайты-визитки. Доход будет зависеть только от вас . Вообщем кому интересно пишите мне в ЧАТ - я всё расскажу и поработаем и доаеду до результата, а если не понравится - пожелаю вам удачи🤝
Пишите мне в ЧАТ - ХОЧУ В КОМАНДУ !!! https://yiyfi.tb.ru/
P.S. И заметьте я со своим фото везде и вам советую такое же , а не тупо на рекламу идти ,а тут то я смогу объяснить и помочь👍
Вообщем жду пишите - отвечу всем 🤝👍

Вложения

• superstar_ru.ebe62487 (1).pdf
    7.2 MB · Просмотры: 2
Коллега по опасному бизнесу скинула переписку с ТС. Это звиздец.
Сама платформа неадекватная. Если вы пришли без рефки, то вам предлагается найти наставника:
303958786.png

Ладно я прошаренный, и предположил, что наверняка должен быть человек с ником "admin". А если клиент не такой? Сколько народа уйдет на этом этапе?
На втором этапе регистрации (ага, будет еще и третий) нам предлагают ввести номер телефона:
303959137.png

И... 99% потенциальных рефералов ушли в туман, так как номер вводить народ очень как не любит.
На третьем этапе нам предлагается придумать логин, пароль и... барабанная дробь... финансовый пароль.
Как вам такая регистрация? Знаю, вы в шоке.

Теперь к ТС, который под стать платформе. Общение с потенциальным партнером заранее заготовленными скриптами? Нет, не слышал! Проверка орфографии и пунктуации? Это для лохов. Я промолчу про панибратское общение с незнакомым человеком. :)

Ни платформу, ни ТС не рекомендую к употреблению.
Как говорилось в популярном Ералаше: "Здесь рыбы нет!". Расходимся. :)
Мне хватило двух минут видео, чтобы понять что там и к чему - финансовая пирамида обыкновенная) Но лохи найдутся. Надеюсь, что не на этом форуме ))

Сверху Снизу