Что нового?

[Михаил Гнедко] Yougram Профит (2022)

Arman

Пользователь
Реакции
5
Coin
770
938ce51539476f0d0530aa043a237ba6.png

Вам не нужно создавать сложный онлайн бизнес.
Просто забирайте в одном месте бесплатный трафик и зарабатывайте в Telegram.
Формула с которой разберется даже чайник.
Впервые взяв в руки смартфон и изучив YouGram Профит!
7 мощных модулей курса + шаблоны, готовые работать на Вас 24/7 !

Что такое YOUGRAM ПРОФИТ ?

Без создания инфопродуктов
Без рассылок и создания сайта
Без привлечения рефералов или партнеров
Без скрытых подводных камней. Максимально понятно все!
Без Вашей публичности в интернете
Без создания контента и написания статей
Без создания блога и SEO тематики
Без арбитража трафика и CPA маркетинга

Довольно неплохое обучение на самом деле. Прикол в том, что я сам до такого додумался в свое время. правда немного по другому вытягиваю с ютуба, и в другую тематику. Но суть получения трафа, максимально похожая) Короче оказывается не я один такой умный. А думал один 😂

Довольно неплохое обучение на самом деле. Прикол в том, что я сам до такого додумался в свое время. правда немного по другому вытягиваю с ютуба, и в другую тематику. Но суть получения трафа, максимально похожая) Короче оказывается не я один такой умный. А думал один 😂
Такие бы темы в "Приват раздел" помещать . А то РНК настигнет 🙃

100-200 coin , и вам будет доступ к приватному материалу . ( Для начало можно даже и 10 coin поставить.)
Идея не плохая но найдутся ли те кто захочет покупать доступ)

Кстати от себя хочу добавить, он может неплохо работать. Я уже писал выше, что пользуюсь примерно таким же привлечением. Только гоню со стримов на ютубе. Но свои наработки здесь рассказывать не буду, мануал выше, довольно хорошо все разбирает, дальше уже экспериментируйте сами, набивайте шишки. И что нибудь получится, но это не точно ;):)

Такие бы темы в "Приват раздел" помещать . А то РНК настигнет 🙃
Бесполезно в приват. Вся информация рано или поздно утекает в паблик. Что касается господина Гнедко, то начинал он с инфоцыганства в группировке Glopart. Знаю я его несколько лет. Со временем, может, что-то у него получаться стало, не знаю. Просто его фамилия ассоциируется у меня с инфобизнесом и курсами-пустышками. Возможно, что я предвзято отношусь к Мише Гнедко :)

Бесполезно в приват. Вся информация рано или поздно утекает в паблик. Что касается господина Гнедко, то начинал он с инфоцыганства в группировке Glopart. Знаю я его несколько лет. Со временем, может, что-то у него получаться стало, не знаю. Просто его фамилия ассоциируется у меня с инфобизнесом и курсами-пустышками. Возможно, что я предвзято отношусь к Мише Гнедко :)
Это будет сделано не для того что бы скрыть контент от других пользователей , а в первую очередь против РНК. Что бы они не блокировали контент.

Это будет сделано не для того что бы скрыть контент от других пользователей , а в первую очередь против РНК. Что бы они не блокировали контент.
Если Вы имели ввиду Роскомнадзор, то это не РНК, а РКН.
А РНК -- рибонуклеиновая кислота! :)

Сверху Снизу