Что нового?

MINIBASE закручивает гайки – спасибо аБуЗеРаМ

TeRoN

Эксперт
Реакции
383
Coin
-1,213
С сегодняшнего дня, чтобы клеймить награды (раз в 25 часов) нужно иметь на своем балансе минимум 25 MBASE. Без этого ничего не получится. Т.е. тема без вложений для новичков — уже не вариант.

Что делать, если у вас на балансе меньше чем 25 токенов?

1️⃣ Докупить недостающие токены MBASE на бирже (bitforex.com или digifinex.com) и закинуть на свой аккаунт в app.minebase.io

2️⃣ Забить и жить дальше без этого аирдропа.

⚠️ Других вариантов нет. Тут уже решайте сами для себя, докупать токен или нет.

😉 Разработчики писали ранее, что будут бороться с абузерами и наконец одним махом сделали это. Может и к лучшему. Так в проекте остануться действительно заинтересованные люди, а не 100500 левых акков. Думаю, что токен от этого только вырастет. Я же потихоньку продолжаю фармить MBASE, выводить пока не планирую.

В заголовке поста ошибка - minebase, а не mini

С сегодняшнего дня, чтобы клеймить награды (раз в 25 часов) нужно иметь на своем балансе минимум 25 MBASE. Без этого ничего не получится. Т.е. тема без вложений для новичков — уже не вариант.

1️⃣ Докупить недостающие токены MBASE на бирже (bitforex.com или digifinex.com) и закинуть на свой аккаунт в app.minebase.io

😉 Разработчики писали ранее, что будут бороться с абузерами и наконец одним махом сделали это. Может и к лучшему. Так в проекте остануться действительно заинтересованные люди, а не 100500 левых акков. Думаю, что токен от этого только вырастет. Я же потихоньку продолжаю фармить MBASE, выводить пока не планирую.
Т.е. если я сейчас захочу там зарегистрироваться, то мне нужно за это платить ещё?..

Там придётся не 25 токенов покупать,а намного больше,так как комиссия большая на вывод.

..вот это правильно(y)..а то, понаделают мультиков, и, себе такие умные сидят..😊..
..там, по ходу, ещё какая то движуха появилась, я ещё толом не вникал, но вроде стоит прикинуть что к чему...
..вот тут инфа➡️ https://cdn.website-editor.net/94f4...uploaded/Streakk%20instruction%20russisch.pdf
..я зарегистрировался пока, а там посмотрю..

Я забил на эту раздачу, свои я не буду вкладывать это точно.

Сверху Снизу