Что нового?

Мини - загадки - бот в телеграмме, который за ответ к загадке дает от 0.001 TON до 5

Stopf1rm

Пользователь
Реакции
22
Coin
964
Приветствую, загадка даётся вам всего одна, вывод на Рокет бота в телеграмм моментальный, если пригласите друга - дадут ещё одну загадку и так всегда, мне дали 0.006 тон, да мало, но это халява, не забываем, что можно использовать вторые аккаунты и передавать между Рокет кошельками эти тоны, в целом если аккаунта два есть, то рубля 4 с этого поимеете, мало ли вообще повезёт, намного больше получите, чем я)
Ссылка - http://t.me/makemetonbot?start=1079546760

Вложения

• Screenshot_2022-09-28-15-02-05-567_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2022-09-28-15-02-05-567_org.telegram.messenger.jpg
    732.1 KB · Просмотры: 6
Такое себе.. может кому будет интересно)

Так что сразу можно вывести мелочь?
Да, только вот с обменом на рубли трудности возникнут, продажа там от 1 тон, возможно есть у кого-то, а возможно придётся поднакопить и с других проектов, я иногда в телеграмме по халявам шастаю, сейчас 0.3 тона, а чтобы обменять нужен минимум 1.

Да, только вот с обменом на рубли трудности возникнут, продажа там от 1 тон, возможно есть у кого-то, а возможно придётся поднакопить и с других проектов, я иногда в телеграмме по халявам шастаю, сейчас 0.3 тона, а чтобы обменять нужен минимум 1.
Понял вас,ну можно будет попробовать.. ничего не стоит)

• Like
Реакции: tron
Приветствую, загадка даётся вам всего одна, вывод на Рокет бота в телеграмм моментальный, если пригласите друга - дадут ещё одну загадку и так всегда, мне дали 0.006 тон, да мало, но это халява, не забываем, что можно использовать вторые аккаунты и передавать между Рокет кошельками эти тоны, в целом если аккаунта два есть, то рубля 4 с этого поимеете, мало ли вообще повезёт, намного больше получите, чем я)
Ссылка - http://t.me/makemetonbot?start=1079546760
прикольная тема, мелочь но приятно, а еще и веселят загадки)

Норм тема чтоб копеечку заработать)

Ну так а вывод от скольки? и куда можно вывести?) Может там на минималку копить надо будет over 100 лет

Попробовал, возвращаюсь:
- Вам придется вступить в 2 бота и 1 канал
- За одну разгадку дают всего 0.007 доллара)))
- Чтобы получить новую разгадку - надо пригласить друга)

жалко мало платят

тон сейчас на хайпе думаю кому то интересно да будет.

Попробовал, возвращаюсь:
- Вам придется вступить в 2 бота и 1 канал
- За одну разгадку дают всего 0.007 доллара)))
- Чтобы получить новую разгадку - надо пригласить друга)
И за друга так же дают только одну попытку?

Сверху Снизу