Лиж бв без насилия и людям во благо.все только начинается, лет через 5-10 это уже будет повседневная реальность.
Так об этом и речь, именно к этому т идётЯ думаю там еще и вирт реальность догонится и будет вообще зачетная штукенция
Лично мне страшно за будущее поколение которое будет зависать в метавсленной.Так об этом и речь, именно к этому т идёт
так уже это без гаджетов никуда, интернет отключат и ВСЕ, не знают чем занять себя. А дальше больше.Лично мне страшно за будущее поколение которое будет зависать в метавсленной.
Я в юности книги читал да со сверстниками общался на яву, сейчас же книги ушли в прошлое, реальное общение заменило виртуальное.так уже это без гаджетов никуда, интернет отключат и ВСЕ, не знают чем занять себя. А дальше больше.
Это такое дело, может их будет это устраивать)Лично мне страшно за будущее поколение которое будет зависать в метавсленной.
Да та4 или иначе мы все в какой то степени уже в это погружаемся, главное не терять голову и без фанатизматак уже это без гаджетов никуда, интернет отключат и ВСЕ, не знают чем занять себя. А дальше больше.
маловероятно, концепция конечно может сменится, но сама идея останется и будет развиватьсяМожет вообще в пузырь превратиться
это будет деградация обществаЭто такое дело, может их будет это устраивать)
а сейчас оно можно подумать не деградирует. интернет и гаджеты делают свое дело.это будет деградация общества
деградирует но не ткми темпами как если бы все одели шлемы и ушли в виртуальный мира сейчас оно можно подумать не деградирует. интернет и гаджеты делают свое дело.
ну так очки вирт реальности это первый шаг, игры уже есть под их заточенные, цена многих остановит, но не надолго.деградирует но не ткми темпами как если бы все одели шлемы и ушли в виртуальный мир
ну и что в этом хорошего? такие дети будут хилымм и болезнымину так очки вирт реальности это первый шаг, игры уже есть под их заточенные, цена многих остановит, но не надолго.