Ну а пока движений нет, можно в фармах держать биток и зарабатывать попутно денежку. )))Как только активы у медведей закончатся, а ФРС изменит политику, биткоин и альткоины начнут расти. То что держатели биткоина увеличили свои накопления это факт, ждем.
Крипта всегда должа уже быть, раз ты вошел на этот рынок, так что нужно запасаться на долгосрок всегда. )))Хорошая возможность прикупить крипту.
Это всем известная истина. Тут вопрос в другом: когда именно активы у медведей закончатся, и когда ФРС изменит свою политику? Знать бы хоть примерное время...Как только активы у медведей закончатся, а ФРС изменит политику, биткоин и альткоины начнут расти. То что держатели биткоина увеличили свои накопления это факт, ждем.
Хм. Ну я сегодня успела взять немного по 18 800. Продам до 20 к. сумму выделила не очень большую - но так, чтобы скучно не было. С другой стороны понимаю: многие прогнозируют падение до 16 к св ближайшее время.Кто не закупился тому стоит закупиться и ждать роста)рано или поздно он настанет
А зачем продавать по такой цене? разве роста больше не ждёте?если сумма маленькая то и соответственно прибыль такая же будетХм. Ну я сегодня успела взять немного по 18 800. Продам до 20 к. сумму выделила не очень большую - но так, чтобы скучно не было. С другой стороны понимаю: многие прогнозируют падение до 16 к св ближайшее время.
Я его так же рассматриваю, потиху беру, к новому году должны пампануть.Хорошая возможность прикупить крипту.
НЕ совсем так высказалась - попробую пояснить. Основная часть накоплений и меня именно в битке - она неприкосновенна. Оттуда ничего не беру - только пополняю кошелек прибылью с торгов. В основном торгую альтами, но вот пока есть такой достаточно стабильный ценовой канал решила поторговать и битком. Сумма небольшая - но все же первая прибыль уже есть)А зачем продавать по такой цене? разве роста больше не ждёте?если сумма маленькая то и соответственно прибыль такая же будет
Если так то понятно) в принципе так тоже зарабатывают)НЕ совсем так высказалась - попробую пояснить. Основная часть накоплений и меня именно в битке - она неприкосновенна. Оттуда ничего не беру - только пополняю кошелек прибылью с торгов. В основном торгую альтами, но вот пока есть такой достаточно стабильный ценовой канал решила поторговать и битком. Сумма небольшая - но все же первая прибыль уже есть)
А почему нет? Спот штука очень хорошая: много времени не отнимает - а прибыль приносит.Если так то понятно) в принципе так тоже зарабатывают)
Тут наверное дело в том, что после роста до 20К опять последует просадка. Какая - вопрос, вот на ней ещё раз можно закупиться, а потом по мере роста - продать. Бычий рынок не скоро, можно немного погонять активыА зачем продавать по такой цене? разве роста больше не ждёте?если сумма маленькая то и соответственно прибыль такая же будет
А не интересовались почему именно в 2024, а не позже или раньше? Всегда интересно знать причины ;-)Слышал что в 2024 году биток вырастет хорошо
Я не спорю) знаю как это работает,но если я покупал по , 55 то сейчас смысл продавать мне?)я уже считал..в плюс я не пойду.А почему нет? Спот штука очень хорошая: много времени не отнимает - а прибыль приносит.
Придется холдить до лучших времен. Я как-то решилось все продать, что есть. Но курс был уж очень соблазнительный - 62 к )) Продала тогда в апреле. А в июне откупила по 30 к))Я не спорю) знаю как это работает,но если я покупал по , 55 то сейчас смысл продавать мне?)я уже считал..в плюс я не пойду.
Ну вот..у каждого по разному) поэтому жду лучших временПридется холдить до лучших времен. Я как-то решилось все продать, что есть. Но курс был уж очень соблазнительный - 62 к )) Продала тогда в апреле. А в июне откупила по 30 к))