Прям не на 100 а даже на 101 % а что они хотели увидеть что биржи не готовы к проведению аудита что лиСогласно результатам, все обязательства биржи в BTC обеспечены резервами на 101%.
Ну так и по тем данным, что публиковал сам бинанс, там было чуть больше.Прям не на 100 а даже на 101 % а что они хотели увидеть что биржи не готовы к проведению аудита что ли
явно кто то один из них перестаралсяНу так и по тем данным, что публиковал сам бинанс, там было чуть больше.
Почему перестарался то? Условно пользователи завели крипты на 10к, а биржа имеет активов на 11.явно кто то один из них перестарался
Всё таки бинанс неплохо зарабатывает на комиссияхПочему перестарался то? Условно пользователи завели крипты на 10к, а биржа имеет активов на 11.
как и большинство бирж это один из основных заработков бинанса.Всё таки бинанс неплохо зарабатывает на комиссиях
Поэтому то бинанс старается переманить пользователей с других бирж к себе.как и большинство бирж это один из основных заработков бинанса.
Ну это понятно бизнес есть бизнесПоэтому то бинанс старается переманить пользователей с других бирж к себе.
Ну и помимо комиссий они много тем имеют где зарабатывают. Я кстати думал что у них бнб в резервах побольше.как и большинство бирж это один из основных заработков бинанса.
Да это грамотно построенный бизнес биржа наверное выглядит солиднее всехНу и помимо комиссий они много тем имеют где зарабатывают. Я кстати думал что у них бнб в резервах побольше.
Я и не спорю, бинанс реально сейчас диктует тренды.Да это грамотно построенный бизнес биржа наверное выглядит солиднее всех
Ну биржа номер один а ее токен похож на акции в компанииЯ и не спорю, бинанс реально сейчас диктует тренды.
Только у самой компании получается не очень много своих же акций.Ну биржа номер один а ее токен похож на акции в компании
может со временем изменится все еще больше.Только у самой компании получается не очень много своих же акций.
Может да, может нет, с другой стороны иметь большое обеспечение именно в своих токенах, так же не правильно.может со временем изменится все еще больше.
ну вообще пока по другому я бинанс просто не вижу как и его бнб.Может да, может нет, с другой стороны иметь большое обеспечение именно в своих токенах, так же не правильно.
Да бинанс давно уже перерос ту стадию ,когда был просто крипто биржей.ну вообще пока по другому я бинанс просто не вижу как и его бнб.
Да понятно что сейчас это нечто большее интересно что его ждёт в будущемДа бинанс давно уже перерос ту стадию ,когда был просто крипто биржей.