Что нового?

Майним токены HGT

Alukardi

Пользователь
Реакции
3
Coin
869
Майним токены HGT (листинг на Binance)
#гем👍👍

Так так так, мне тут скинули проект один, посмотрел шо то такое, понял шо то гем.

👤 же уже слышали про лаунчпад от Binance новый, там проект Hooked, так вот, если зайти на официальный сайт данного проекта, мы увидим что у них есть свое приложение на Android (яблока у меня нету, не проверял есть ли там приложение). В данном приложении можно фармить (майнить либо приглашать друзей) токены HGT, которые можно обменять на токены uHGT, которые потом можно свапнуть в BUSD.

🔥🔥Информации мало, никто про проект не писал, так-что могу ошибаться, но сам буду абузить приложение и фармить токены, проект точно не скам, лаунчпад на Binance = доверие. 🦾

Шо делать?
1) Скачиваем приложение: https://hsacw.xyz/r/4ziXVl
2) Проходим регистрацию через почту;
3) Придумываем никнейм;
4) В приложении фармим токены 3 способами: майнинг, рефералы, квизы;
5) С квизами я не разобрался, майнинг = просто тыкаешь на кнопку на вкладке "Mining", на первом лвл, можно в день максимум фармить 10 000 токенов HGT (для обмена их на uNGT надо минимум 800 000), если улучшить кирку или тележку - количество и скорость майнинг в день увеличиться, но кирку не улучшайте, прокачивайте только тележку, ставьте автокликер и накликивайте за пару минут максимум количество токенов;
6) С рефералами тоже все просто, внизу на вкладке "Referral" берете свою ссылку, включаете эмулятор, прокси, либо смена айпи через точку доступа и начинаете регать по ссылке акки (нужны ток почты), за рефа 5000 токенов.

Обменивать токены на вкладке "Wallet".🤑🤑🤑

Не получается перейти по ссылке, говорит ошибка при установлении защищенного подключения.....

Зарегистрировался посмотрим что из этого выйдет.

Сверху Снизу