LtcCtyprto
Эксперт
Ну мало ли. Сейчас многие не верят в нее.Согласен, крипта сила и всегда будет, тем более биткоин.
Он так говорит потому что ему хочется чтобы было так из за того что у компании много биткоинов.Ну мало ли. Сейчас многие не верят в нее.
Ну у него есть на это права, они сейчас одни из немногих, кто топит за крипту.Он так говорит потому что ему хочется чтобы было так из за того что у компании много биткоинов.
вот этим он мне нравиться,а то есть такие личности которые говорят что крипте скоро придёт конецНу у него есть на это права, они сейчас одни из немногих, кто топит за крипту.
Большая часть экономистов сейчас выступают против криптывот этим он мне нравиться,а то есть такие личности которые говорят что крипте скоро придёт конец
Ну это понятно.. сейчас плохо говорят о криптовалюте так как рынок упал и не растет почти.. прийдёт время и поменяется видение тех кто не верил)Да этот Сейлор, как и многие другие знатоки, если что вмиг переобуется в случае чего )) это вроде микростратеджи его компания, где он закупал биток выше 30к)))
Экономисты хотят чтобы деньги с крипты перешли в фиат.Большая часть экономистов сейчас выступают против крипты
Не уверен, хотя может быть и такое.Экономисты хотят чтобы деньги с крипты перешли в фиат.
Будет плохо если так, пока один из немногих кто топит за крипту.Да этот Сейлор, как и многие другие знатоки, если что вмиг переобуется в случае чего )) это вроде микростратеджи его компания, где он закупал биток выше 30к)))
Ну посудите сами , одно из последних ярких событий мира крипты - крах ftx... Там жесть что проворачивали) и этот основатель Сэм дурачка включил мол то се, поэтому гарантий что все эти сейлоры не переобуется вообще нет )Будет плохо если так, пока один из немногих кто топит за крипту.
Если только они не при власти то им конечно всё равно.Не уверен, хотя может быть и такое.
Он давно мог выйти из крипты, после запрета в Китае или краха луны. Хотя может быть что и для него настанет критическая точка.Ну посудите сами , одно из последних ярких событий мира крипты - крах ftx... Там жесть что проворачивали) и этот основатель Сэм дурачка включил мол то се, поэтому гарантий что все эти сейлоры не переобуется вообще нет )
Все они работают на власть, так или иначе.Если только они не при власти то им конечно всё равно.
Да, возможно, не будем спорить) всё равно правды до конца нам врятли дадут узнать)Он давно мог выйти из крипты, после запрета в Китае или краха луны. Хотя может быть что и для него настанет критическая точка.
Может и переобуется если биток упадёт до 1000-3000 долларов.Ну посудите сами , одно из последних ярких событий мира крипты - крах ftx... Там жесть что проворачивали) и этот основатель Сэм дурачка включил мол то се, поэтому гарантий что все эти сейлоры не переобуется вообще нет )
Ну, если биточек упадет до таких значений, думаю тогда переобуются в моменте вообще все киты криптомира, включая CZМожет и переобуется если биток упадёт до 1000-3000 долларов.
эти то в первую очередь сменят обувьНу, если биточек упадет до таких значений, думаю тогда переобуются в моменте вообще все киты криптомира, включая CZ