Погуглить, впринципе лучше те, которые на многих биржах торгуются, а не на одной.Можете подсказать топ10 монет на долгий вклад?
Мне рипл и лайт нравится, но у каждого свои вкусы. Ещё комиссия за транзакции играет роль.Погуглить, впринципе лучше те, которые на многих биржах торгуются, а не на одной.
еще на тронах транзакция дешевая, это тоже показатель, такие монеты всегда будут в обороте.Мне рипл и лайт нравится, но у каждого свои вкусы. Ещё комиссия за транзакции играет роль.
Ещё dash интересная монетка с маленькой комиссией.еще
еще на тронах транзакция дешевая, это тоже показатель, такие монеты всегда будут в обороте.
а что смешного у трона реально фанаты есть))главное при них не смейтесь.ton и mbase
Целый канал в телеге видел.а что смешного у трона реально фанаты есть))главное при них не смейтесь.
тоже видел и я лично усомнился в их адекватности.Целый канал в телеге видел.
сарказм? или в натуре адекватные?тоже видел и я лично усомнился в их адекватности.
ну некоторые из них мягко говоря не очень, а потом я прочитал про основателя трон и усомнился в их финансовой грамотности.сарказм? или в натуре адекватные?
кстати эфиримум очень хорошо себя показывает на нем уже заработали.Этериум, солана,Биток очень ориентировочно и условно