Что нового?

Лучшее расширение для заработка в браузере

ORION777

Пользователь
Реакции
70
Coin
754
Расширение TIASERFAST платит от 1 рубля моментально. В правом нижнем углу появляются тизеры и вам капает несколько копеек без подтверждения капчами. Реклама появляется постоянно при обновлении страниц в браузере. Можно недорого рекламировать свои проекты.

ССЫЛКА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ

да хорошее у самого оно стоит почти не мешает.

Расширение TIASERFAST платит от 1 рубля моментально. В правом нижнем углу появляются тизеры и вам капает несколько копеек без подтверждения капчами. Реклама появляется постоянно при обновлении страниц в браузере. Можно недорого рекламировать свои проекты.

ССЫЛКА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ
От 1 рубля российского или как? Я чет не допонимаю

Сколько самое большое за день собирали?

мне надоела эта выскакивающая реклама, я на следующий день удалил его.

понял, меня тогда тоже будет нервировать)))
тут и так постоянно что-то выскакивает с социалок или оповещения, так это нужное, а загружать ноут излишним количеством расширений, ни к чему.

тут и так постоянно что-то выскакивает с социалок или оповещения, так это нужное, а загружать ноут излишним количеством расширений, ни к чему.
я тоже так думаю, если и загружать , то чем то стоящим.

У меня оно уже не один год работает, я уже к нему привык, почти не замечаю..капает себе и капает потихоньку... где то от 5 до 10 руб в день получается..

У меня оно уже не один год работает, я уже к нему привык, почти не замечаю..капает себе и капает потихоньку... где то от 5 до 10 руб в день получается..
Если перезагружаете браузер часто?

ну а чего, пару баксов здесь, пару там, за месяц на такой вот ерунде и за интернет заплатить хватит.

у меня это расширение точно уже три года стоит

Сверху Снизу