Что нового?

LT Wallet раздает 10 000 монет

B007PM

Пользователь
Реакции
60
Coin
1,145
LT Wallet раздает 10 000 монет LT стоимостью 225 долларов США всем новым пользователям, которые загружают свой кошелек.
1. Загрузите кошелек здесьhttps://play.google.com/store/apps/details?id=plus.H5A3B837C
2. Сделайте резервную копию вашего закрытого ключа и пароля
3. Нажмите *invite* и вставляете IfIjMs
и нажмите Binding
*И ваша монета будет зачисленна
1668544767249.png
Вывести нельзя, ждем. может стрельнет. Но маловероятно. Чтобы не словить фомо, я в теме)

Уже не по 10 000 токенов дают а по 1000

попробуем установить, на то что выстрелит не надеюсь.

Может, я смотрю цена каждый день растёт на этот токен.
1668889837380.png
ну да, сумма увеличивается))) но насколько это действительно реальная цена токена, будет ясно когда будет вывод. если он будет)

да это нарисованный курс, где она торгуется??

Похоже что нигде не будет торговаться а так раздали чтобы люди начали пользоваться кошельком.
у меня на метамаске висят токены на 500 баксов и нет вывода или обмена вообще, больше года висят 10000 монет, ничего не напоминает

у меня на метамаске висят токены на 500 баксов и нет вывода или обмена вообще, больше года висят 10000 монет, ничего не напоминает
У меня тоже есть такие токены в метамаске. Ещё была когда то подобная раздача вроде как они есть в кошельке но с ними ничего не сделаешь.

У меня тоже есть такие токены в метамаске. Ещё была когда то подобная раздача вроде как они есть в кошельке но с ними ничего не сделаешь.
LT 10000 тоже дает, цифры похожи

Сверху Снизу