Что нового?

LT Wallet Airdrop 200$ в их токенах )))

Semenov

Эксперт
Реакции
150
Coin
0
Очередной криптокошелек делает раздачу своих токенов для ранних участников. Создатели обещают, торги их токеном LT будут запущены в скором времени. В приложении указана цена за 10000LT = 139$, будет ли это так, посмотрим… Ну а пока проходим аирдроп, чтобы потом не ловить фомо!

1) Устанавливаем приложение кошелька LT-Wallet https://ltwallet.online/ советую скачать файл APK а не с гугл плей и приласительный код wKX1XJ либо легче всего QR код здесь ниже в коментах

2) Запускаете и создаете новый кошелек. Обязательно сохраните и запишите где то приватный ключ!

3) В кошельке жмете на кнопку «Invite», вставляете код wKX1XJ и жмете «Binding»

Все. За ввод кода получаете свои 10 000 LT на баланс. Хотите больше? Приглашайте друзей в проект

Всем Фарту)))

Последнее редактирование:
Хороши уже их токен вышел на рынок )))
теперь у меня кошельке показывает что на счету 248$)))))

все новости на официальном сайте ,я не успеваю прочитать гребу всё что бы потом не было фомо )))

1668604123594.png
вот что у меня написано в кошельке хотя я зарегистрировался по вашей ссылке.

Я вчера заметил сейчас скинул в чат реф

давно уже дали и мне и моей жене всё на счёте )))

попробуй посмотреть в профиле и снова ввести мой реф там !

посмотри в приглас в профиле Какой там код?

посмотри в приглас в профиле Какой там код?
Нету у меня там кода если не трудно кинь скрин QR кода попробую через него потому что вручную пишешь выдаёт что код нелеквиден.

значит раздача уменьшается (((

10 декабря кошелек LT впервые разблокирует и выпустит монеты LT. Правила заключаются в следующем:
1. У вас есть монеты LT
2. Вы начали торговать искусственным интеллектом
3. 1000 фунтов монет можно разблокировать каждый день
4. 1000 мест могут быть разблокированы каждый день
Администратор проведет подробное руководство по покупке и продаже в течение двух дней, а стоимость монет 1000LT после разблокировки составит около 40 долларов

ДРОП ЕЩЁ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ТАК ЧТО МОЖНО ЕЩЁ ВОРВАТЬСЯ ))))

у меня одного такая фигня при переходе по ссылке?1670345707159.png

Сверху Снизу