Что нового?

Lifsta - облачный сервис для продвижения аккаунтов в Instagram (массфоловинг, масслайкинг, отписка)

RedMin

Новорег
Реакции
0
Coin
0
Приветствую!

Много времени и сил мною было потрачено на поиски вменяемого и реально работающего сервиса по автоматизированной раскрутке Инстаграма. Пробовал различные облачные решения и программы, покупал и настраивал мобильные прокси, покупал аккаунты для парсинга... короче, что только не делал, но все бестолку, тк результат был один и тот же - ловил лимит и на этом все заканчивалось (( Я уже было потерял всякую надежду найти что-то стоящее, но, как это обычно бывает, случайно наткнулся на облачное решение от www.lifsta.ru

1-2.jpg

Очень толковый проект! Все одном месте и все сделано под ключ. Все включено! Причем по абсолютно вменяемому ценнику!

В принципе, ничего нового, но все сделано так КРУТО для обычного пользователя, что голова ни о чем не болит:

- не надо ничего скачивать - все в облаке
- не надо покупать и настраивать прокси
- не надо парсить целевую аудиторию
- не надо изобретать велосипед с лимитами от Инстаграм
... просто настраиваешь задачу и жмешь Добавить...

На этом все танцы с бубном заканчиваются.

Скажу честно, что в самом начале относился к проекту скептически, тк предыдущий опыт был, мягко говоря, "не очень", но прошел месяц и я доволен как слон.

Подписки, просмотры и лайки идут полным ходом!

2.jpg

--------------------------------------------------------

Теперь по существу!

Lifsta.ru – сервис для продвижения аккаунтов в Instagram.

Принцип работы – проявление активности в адрес целевой аудитории и получение встречной активности.

В функционал входят:
  • подписки - массфоловинг
  • отписки
  • проставление лайков - масслайкинг
  • автопостинг
  • автокомментарии
  • мессенджер директа
  • просмотр историй подписчиков
  • создание мультиссылок для связи
  • автоответчик
  • приветствие
  • и пр.
3.jpg

Имеются гибкие настройки сбора целевой аудитории.

4.jpg

Могу, конечно, долго расписывать все их преимущества, продолжать прикладывать снимки экрана и рассказывать про широкий функционал настроек, но вряд ли смогу сделать это лучше, чем уже сделали сами ребята из Lifsta. У них есть подробный раздел FAQ, где по каждой задаче есть отдельная видеоинструкция.

Новым пользователям дается пробный период на 3 дня. Чтобы продолжить работу с сервисом, нужно выбрать один из предложенных пакетов услуг. Стоимость зависит от количества аккаунтов, заданий и функционала. Ценник начинается от 99 руб, но я взял тариф за 599 руб = 1 аккаунт = 10 задач. При оплате за 1 год предоставляется скидка - 10%. Есть тариф на 10 аккаунтов - 2699 руб (на 1 аккаунт получается 270 руб).

5.jpg

А с моим ПРОМО кодом - CAREDb6Awm - вы получите скидку 10% на первые 3 платежа, что, согласитесь, тоже является приятным бонусом, помимо всего прочего.

Отдельно хочу упомянуть про Поддержку данного сервиса. Ребята внимательно и индивидуально подходят к решению проблем своих клиентов. Я их, конечно, замучал вопросами и косяками со своей стороны, но они терпеливо и тактично отвечали на все мои запросы.

В заключении хочу сказать, что у меня только приятные впечатления от сотрудничества с Lifsta, поэтому...

...пробуйте, тестируйте и наслаждайтесь раскруткой своих аккаунтов в Инстаграм на автомате!
71.gif

Всем удачных продвижений!
12.gif

Ну копипастить такое се решние проблемы

Без мнения откровенно говоря сорянчик

Так через мессенджер нельзя вроде бы

Можно, через телеграмм легче всего

Сервис отличный, но иногда отрубается на время

Как-то ко мне обратился друг с вопросом о том, откуда у меня за несколько месяцев появилось чуть больше двух сотен тысяч подписчиков. Ну я и сказал, что мне с этим помогали и до сих помогают https://reklampro.ru/. И вот он тоже решил к ним обратиться, а я просто со стороны наблюдал за его профилем. Я уже знал как всё пойдёт и был уверен в конечном результате - и я не ошибся. Всё получилось так как я и думал. У друга профиль неплохо так раскрутился, подписчики живые, без ботов, без пустых аккаунтов, без огромных отписок. Посмотрел я и количество лайков - также всё у него на хорошем уровне. А уж как сам друг доволен - вы просто не представляете. Он уже много раз меня благодарил за хороший совет обратиться именно к https://reklampro.ru/. За такую помощь он мне даже "проставился" отличным коньяком. Ну, а я просто рад, что сервис помог моему хорошему другу. Буду и дальше советовать и рекомендовать этот сервис.

Кто то уже покупал у них?

Он наверно сильно лагает?

Сверху Снизу