Что нового?

Libertex - платформа для торговли

Grom95

Эксперт
Реакции
1,136
Coin
117
Здравствуйте друзья,решил поделиться одной хорошей платформой для торговли Libertex

Ссылка https://libertex.fxclub.org/goto/raf2?rid=32531482

Платформа для торговли на Форекс! Здесь есть все инструменты, криптовалюты, индексы, акции.
Стартовая сумма 10$, (через три дня мне пришел бонус за пополнение в размере 10$) чем больше пополнил тем больше бонусы!
Есть плечо до х 500!Если пополняете на сто долларов, то получаете бонус мгновенно, бонус также может быть до 100$.
Также появился облачный майнинг биткоина, в месяц выходит до 10$.
Платформа проверена, верификация не нужна, если только будете выводить более 20 тыс долларов, деньги можно выводить на карту ,в крипту биткоин ефир usdt , или банковским переводом от 2 до 5 рабочих дней!

Если интересно то заходите, платформа действительно отличная для торговли.

Интересно. Как быстро сольешь балик с плечом х 500? Думаю, что такое плечо здесь не зря, ибо хомяков очень много
Хомяков и правда много..ну их везде много) слить также можно быстро

О знаю эту платформу. Да там дествительно можно хорошо заработать. Я лично выводила деньги и не один раз, и сейчас там торгую, там главное не ставить плечо большое, можно быстро слить депозит а так то вообще класная платформа всё доступно и понятно и сейчас ещё добавили майнинг биткоина в месяц где-то 10$ получается, мало но это как приятной бонус.

не плохо зайду посмотрю но не много 6не мое.

не плохо зайду посмотрю но не много 6не мое.
Ну это правда, платформа не всём подходит, так как после слива первого депозита люди уже не верят, но по сути нужно то вовремя остановиться, ведь каждый хочет з 10$ сделать тисячу, но это невозможно сразу вот так, здесь нужно хорошо подумать чтобы открыть вовремя сделку и вовремя закрыть. Трейдинг с пллечом это не так уже и легко как кажется.... Но лично мне очень подходит потому что там есть бонуси даже могут и 100$ дать в бонус, и если сливаю свой депозит то всегда есть ещё бонуси. Мало где дают такие бонусы за пополнения счета..

Сверху Снизу