Вообще твитер используется для поисковиков так то. Я не много по тестирую посмотрю что и как можно сделать вообще. Если что найду отпишусь тут.Кто-нибудь использует шаблон для раскрутки твиттер аккаунтов? Опишите свой опыт если не сложно. Как можно монетизировать? Монетизирует ли кто твиттер аккаунты?
Ну да для поисковиков или рекламные твиты, ретвиты. Просто шаблоном нарастить массу подписчиков, фолловеров так сказать прокачать твиттер аккаунты можно ли и делал ли кто так, чтоб потом этими прокачанными акками зарабатывать на сервисах.)Вообще твитер используется для поисковиков так то. Я не много по тестирую посмотрю что и как можно сделать вообще. Если что найду отпишусь тут.
Так куча программ то по накрутке бесплатных! Подсказка знаменитая программа по раскрутки вконтакте(бесплатная) прекрасно с этим справляется! Там только осталось Комменты крутить на автомате)Ну да для поисковиков или рекламные твиты, ретвиты. Просто шаблоном нарастить массу подписчиков, фолловеров так сказать прокачать твиттер аккаунты можно ли и делал ли кто так, чтоб потом этими прокачанными акками зарабатывать на сервисах.)
напиши плиз в ЛС что за софт по раскрутке аккаунтов в твиттере есть. Заранее спасибоТак куча программ то по накрутке бесплатных! Подсказка знаменитая программа по раскрутки вконтакте(бесплатная) прекрасно с этим справляется! Там только осталось Комменты крутить на автомате)
откройте секрет, как называется. все что скачивала я - мертвыеТак куча программ то по накрутке бесплатных! Подсказка знаменитая программа по раскрутки вконтакте(бесплатная) прекрасно с этим справляется! Там только осталось Комменты крутить на автомате)
Thank you very much for the invitation . Best wishes.
PS: How are you? I am from France