Что нового?

Кто и как учил английский язык в своей жизни?

fx7support

Пользователь
Реакции
0
Coin
0
Используете ли его сейчас?
Коллеги, не секрет что в настоящее время владеть английским языком на достаточно хорошем уровне - большой плюс как для работы, так и в целом. Я решил создать эту тему по вопросу того, кто и как выучил английский язык в своей жизни, как его поддерживаете в актуальном виде (если поддерживаете) и какие пути изучения вы могли бы порекомендовать людям, решившим изучать язык или же восстановить разговорный его навык.

Я переехал за границу и пошел в инностранную школу в 17 лет, и за короткий срок пришлось его выучить, так как надо было учиться) когда ты можешь разговаривать только на инностранном языке, то он учится в сто раз быстрее.

Я бы сказал, что ключ это регулярность, а не способ. Можно учить через курсы, приложения или самостоятельно главное, чтобы язык постоянно был в жизни, фильмы, YouTube, чтение, переписка. Без этого всё быстро забывается.

Если честно, самый рабочий вариант это сочетание базы и живой практики. Просто учить слова мало, важно начинать говорить как можно раньше, даже с ошибками. Иначе язык остаётся «пассивным».

Сейчас учить язык стало проще, чем когда-либо куча инструментов и контента. Но проблема осталась та же: без дисциплины и практики ничего не работает.

Сверху Снизу