Что нового?

КРИПТОВАЛЮТА И МОТИВЫ, КОТОРЫЕ НАМИ ДВИЖУТ

kimo

Местный
Реакции
92
Coin
1,397
Что поднимает настроение по утрам?

Для многих из нас Crypto — это образ жизни. Для кого-то это просто «подработка», а для кого-то нечто гораздо более значимое. В любом случае, это играет важную роль в нашей жизни. Возможно, чем значимее роль, тем сильнее мотивация. Прочитав пару сообщений на Hive этим утром, я задумался о множестве различных мотивов, которые, кажется, подпитывают большую часть сообщества. Есть те, кто хочет увеличить свой доход с помощью Crypto, в то время как другие создают «заначку» для выхода на пенсию. С другой стороны, есть другие, которые хотят получать постоянный доход, а также те, кто хочет создать пассивную форму дохода. Пассивный доход , вероятно, является одной из самых важных, если не самой важной формой дохода, особенно в эти трудные времена.

Во времена, когда многие страдают от последствий инфляции и стагнации заработной платы, ничто не может быть более утешительным, чем дополнительный доход, который не требует работы. Это то, к чему я обращался снова и снова, поскольку я считаю, что это лежит в основе сущности Crypto и тех преимуществ, которые он представляет миру. Нас всех мотивируют уникальные ситуации и «мечты». Тем не менее, мы все разделяем общую основу. Без мотивации, которая движет нами, мы становимся застойными. Чем сильнее эта мотивация, тем дальше мы готовы идти и тем больше готовы сделать.

Визуализация и особенности

Забавно, но многие из тех, кто входит в космос просто для того, чтобы «заработать деньги», похоже, никогда не продержатся долго. Однако те, кто решает работать для достижения очень конкретной цели, часто добиваются определенного уровня успеха. Построение бизнеса на основе криптографии, становление признанным создателем контента или даже создание империи пассивного дохода — вот лишь некоторые из целей, которые подпитывают криптонейров.на ежедневной основе. Если вы хотите не сбиться с курса, вам нужно представить себе конечную цель. Вам нужно работать не только ради денег. Как вы собираетесь присвоить эти деньги? Возможность дать очень конкретный ответ на этот вопрос будет иметь решающее значение, когда дело доходит до «силы» вашей мотивации. Когда есть очень конкретная цель или пункт назначения, становится намного легче оставаться приверженным. Конечная цель имеет очень личное чувство выполненного долга из-за ее мотивационного обоснования.

Сегодня здесь, завтра нет

Я лично видел, как многие «ускользают». Когда рынок начал падать, они тоже. Некоторым не хватило и месяца. Первый признак серьезной проблемы, и они сдались. Однако в начале своего так называемого путешествия они были крайне оптимистичны и полны идей. Как быстро это исчезло. Это реальность и продукт «поверхностной мотивации». На этом далеко не уедешь. Вот почему я всегда призываю новичков «посчитать стоимость»! Даже не отправляйтесь в это путешествие, пока вы действительно не знаете, чего хотите достичь. Кроме того, осознайте риски, потому что они реальны.

Поощрение и мотивация

Просмотр контента на Hive и Leofinance в любой день всегда поощряет. Многие предпочитают делиться своими целями и прогрессом, которого они достигли и продолжают делать. Когда вы сможете воочию увидеть, насколько эффективной может быть цель вместе с самоотверженностью, вы не сможете не чувствовать воодушевления и мотивации. Улей полон историй «от нуля до героя», и нет никаких причин, по которым вы не можете стать одной из них!

Сверху Снизу