Что нового?

Криптотрейдинг. Или как не попасться на удочку обманщиков?

poolyaaaak

Пользователь
Реакции
61
Coin
864
Всем привет, токенчане! В данной теме я хочу предложить вам дать советы новым "игрокам" с сфере криптотрейдинга: "Как не быть уловкой инфоцыган?", "Как не вестись на фейковые сигналы?" и т.д.

Это поможет как и новичкам, так и опытным трейдерам освежить свою память о такой нише общества.

Всем привет, токенчане! В данной теме я хочу предложить вам дать советы новым "игрокам" с сфере криптотрейдинга: "Как не быть уловкой инфоцыган?", "Как не вестись на фейковые сигналы?" и т.д.

Это поможет как и новичкам, так и опытным трейдерам освежить свою память о такой нише общества.
Не советую вообще следить за людьми которые дают сигналы. Лучше научиться разбираться в этом самому. Смотреть/слушать тех, кто не призывает к действиям.

Не советую вообще следить за людьми которые дают сигналы. Лучше научиться разбираться в этом самому. Смотреть/слушать тех, кто не призывает к действиям.
Недавно видел репортаж с человеком, который купил курсы, сигналы и слил 20 000$.
Вот что значит полез не глядя.

Выучить одно простое правило - лёгких денег не бывает. И даже инвестирование - это тяжелый труд. Если ему следовать безоговорочно, то шанс обмана, уменьшится до минимума.

Недавно видел репортаж с человеком, который купил курсы, сигналы и слил 20 000$.
Вот что значит полез не глядя.
Я таких умных людей не понимаю :ROFLMAO: . Большинство курсов фигня полная. Сейчас есть все возможности чтоб научиться самому

Я таких умных людей не понимаю :ROFLMAO: . Большинство курсов фигня полная. Сейчас есть все возможности чтоб научиться самому
"предприниматель" сдружился с главным героем и обманул его, если максимально кратко описывать

Согласен, но сколько сейчас рекламы… А есть закон больших чисел… Среди «миллиона», обязательно найдётся хотя бы пару безграмотных простаков. Мошенникам больше и не надо. Реклама сейчас относительно не дорогая.

эти существа что дают сигналы, сами на рандом ляпают

Выучить одно простое правило - лёгких денег не бывает. И даже инвестирование - это тяжелый труд. Если ему следовать безоговорочно, то шанс обмана, уменьшится до минимума.
В крипте иногда все таки бывают легкие деньги :cool:

верно, но вот путь до них может быть не простой
Да, бывают конечно, те кто просто получил к примеру биток в кране, забыл, а потом продал за громадные деньги, но это скорее исключение)

эх была бы она в самом деле такой бы, я бы не был таким нищим
просто нужно следить за разными проектами, всегда можно найти где заработать с криптовалюты. Так что удачи

Но не отменяет факт, что крипта - кнопка "бабло"
Если бы такая кнопка была, то на работу никто бы не ходил, правда тогда и деньги стали бы фантиками, не имеющими ценности) Ладно - это уже другая тема)

Если бы такая кнопка была, то на работу никто бы не ходил, правда тогда и деньги стали бы фантиками, не имеющими ценности) Ладно - это уже другая тема)
без труда как говориться и рыбка не туда :LOL:

Сверху Снизу