Скорее всего сам не знает..либо не хочет делится с народом и показал популярные варианты)Все популярные варианты, вот бы что-то необычное предложил)
Наверное, знаем мы этих трейдеров из твиттера)Скорее всего сам не знает..либо не хочет делится с народом и показал популярные варианты)
Если это Тони Вейс то он действительно успешный трейдерНаверное, знаем мы этих трейдеров из твиттера)
Вроде бы другой, но тоже имеет популярностьЕсли это Тони Вейс то он действительно успешный трейдер
Просто выдернул из топа токены и монеты и ткнул нам, ни чего особенного я в этом не вижу, я тоже так могу. ))Скорее всего сам не знает..либо не хочет делится с народом и показал популярные варианты)
Скорее всего так и сделал) по сути ничего нового и каждый так может сделать))полностью согласен, прочел новости за неделю, где что упоминалось положительно бери и в график.
вот вам и экспертное мнение и стоит ли к нему прислушиватьсяСкорее всего так и сделал) по сути ничего нового и каждый так может сделать))
Ну это уже пусть каждый сам решает..монеты из топа и есть что выбратьвот вам и экспертное мнение и стоит ли к нему прислушиваться