Что нового?

КРИПТОЦЕЛИ — ЧЕТКАЯ ЦЕЛЬ ПРИНОСИТ УНИКАЛЬНОСТЬ ЦЕЛИ

kimo

Местный
Реакции
92
Coin
1,397
Выявить и изолировать

Совершенно необходимо иметь очень четкий и конкретный план и цель вашего криптопутешествия. Если вы действительно хотите увидеть существенные результаты в будущем, вам необходимо разработать надежный план в настоящем. Те, кто входит в пространство с амбициями просто «зарабатывать деньги», часто покидают его в гораздо худшем положении, чем когда они впервые пришли. Вам необходимо определить и изолировать возможности и стратегии, которые вы хотите использовать. Без единой цели вы обнаружите, что вас втягивают в каждую новую возможность и причуду, которые появляются на рынке. Это наш заранее определенный план и цель, которые побуждают нас оставаться сосредоточенными. Без него нас просто обдувает ветром шиллерови шумиха. Избегать ажиотажа абсолютно необходимо, поскольку он в конечном итоге вызывает FOMO и другие глупые решения.

Сколько инвесторов увлеклись LUNA еще в 2021 году и начали выводить капитал из солидных проектов, чтобы финансировать позиции в LUNA и UST? Это именно то, о чем я говорю. Преданный инвестор просто отказался бы от такой возможности, поскольку она не входила в его «план и цель». Всегда будет новая возможность или проект, который появится, как только вы начнете добиваться прогресса. Удивительно, как это всегда происходит в нужное время или не в то время, если уж на то пошло. Постановка целей и задач поможет вам не сбиться с пути и, в конечном итоге, получить вознаграждение за свою приверженность и усердие.

Воспоминание

Помню, в детстве учился в школе и получал аттестат «Трудолюбие». Еще помню, как меня больше впечатлили сертификаты других. Для меня они звучали гораздо более впечатляюще, чем просто «усердие». По мере того, как я путешествовал по жизни, я пришел к пониманию и оценке качества усердия. Я пришел к выводу, что это основополагающий атрибут любого успешного начинания. Прилежные просто продолжают и остаются сосредоточенными на своих обязанностях и задачах. Их это не смущает, и они просто сосредотачиваются на том, чтобы «выполнить работу».

План без действий остается сказкой

После того, как вы наметили свой личный план действий, вам нужно начать с очевидного и приступить к делу! Сформулировав распорядок дня, который, по сути, станет привычкой, вы станете усердным и, в конечном итоге, успешным. Многие отдают боссу много своего времени и сил, но при этом «скупы», когда дело касается их собственной жизни и мечтаний. Я думаю, что именно здесь у предпринимателя было прозрение. Предприниматель идентифицирует и признает свою собственную ценность и потенциал. В конечном итоге это вынуждает его начать инвестировать в себя. Он не сидит на работе, мечтая о том, как можно было бы улучшить свою жизнь, а начинает делать активные шаги в направлении своей мечты.

Привычки инвестора

Эффективный инвестор всегда думает о путях и средствах увеличения своих активов и доходов. Его разум отключается на автопилоте и начинает строить идеи и стратегии. Он ищет способы максимизировать каждое движение и возможность . Его жизнь обретает особую цель, что, по сути, делает его более эффективным, более сосредоточенным и, в конечном счете, более успешным. Ярлыков нет. Планы, цели и успех всегда будут путешествием.

Сверху Снизу