И им разрешили продолжать работать?)Биржа согласилась выплатить штраф в размере $362 158 за то, что разрешала торговать иранцам.
Кому им? Биржа будет работать как и прежде, а иранцев просто заблокировали.И им разрешили продолжать работать?)
Им, бирже кракен, ну вот, считай любую проблему можно уладить с помощью бабла) иранцам хоть вывести дали?) или их депозиты пошли на выплату штрафа?Кому им? Биржа будет работать как и прежде, а иранцев просто заблокировали.
Про иранцев не знаю, думаю что дали. А так то понятно, что все деньгами меряется или вы реально думали что они биржу закроют?Им, бирже кракен, ну вот, считай любую проблему можно уладить с помощью бабла) иранцам хоть вывести дали?) или их депозиты пошли на выплату штрафа?
Ну а почему нет то?) если те нарушили правила?)Про иранцев не знаю, думаю что дали. А так то понятно, что все деньгами меряется или вы реально думали что они биржу закроют?
Ну это то же самое что бинанс возьмут сейчас и закроют.Ну а почему нет то?) если те нарушили правила?)
И бинанс могут закрыть или чего не хорошего с бнб случится....Ну это то же самое что бинанс возьмут сейчас и закроют.
из за такой мелочи , бинанс столько бабла выплачивает в казну, что им простят многоеНу а почему нет то?) если те нарушили правила?)
Тут про кракен, ну в принципе разница не сильно большая и эти тоже платят)из за такой мелочи , бинанс столько бабла выплачивает в казну, что им простят многое
Могут, но для этого должно что-то грандиозное случится. Ну кракен не закрыли, деньги взяли все.И бинанс могут закрыть или чего не хорошего с бнб случится....
А вот интересно, что ж рипл так терзают, тоже бы давно выставили им штраф и дело с концом)Могут, но для этого должно что-то грандиозное случится. Ну кракен не закрыли, деньги взяли все.
А рипл то тут вообще причем? Он к кракену никак не относится.А вот интересно, что ж рипл так терзают, тоже бы давно выставили им штраф и дело с концом)
Тем, что это тоже криптопроект, который нарушил правила.А рипл то тут вообще причем? Он к кракену никак не относится.
Это разные веши и нарушали они разные правила, так что сравнивать не актуально.Тем что это
Тем, что это тоже криптопроект, который нарушил правила.
Они по ходу не захотели платить, и их потащили в суд.Тем что это
Тем, что это тоже криптопроект, который нарушил правила.
У рипла дело может быть не только в штрафе, а и запрет.Они по ходу не захотели платить, и их потащили в суд.
Могут и запретить полностью, если проиграют суд.У рипла дело может быть не только в штрафе, а и запрет.
Да и фиг с ними. Я вон думал что кракену сумму штрафа побольше выкатят.Могут и запретить полностью, если проиграют суд.