Что нового?

Конструктор меню для групп ВК

sommernote

Новорег
Реакции
0
Coin
0
Думаю о создании конструктора меню для групп ВК по типу этого: https://vkmenu.ru

С ценой за меню 50-80 рэ.

Как думаете, насколько востребована услуга? Хотелось бы хотя бы мысли на тему как оценить спрос на такую услугу. У меня пока разные довольно цифры получаются. Не знаю, стоит ли начинать.

Купить страницу или аккаунт Вконтакте - gidvk.com

Пока есть соц. сети такое всегда будет актуально. Зависит все лишь от того, как будете предлагать пользователям

Актульно на ноябрь подскажите пожалуйста

Актуальностью не пахнет, я понял

Просто как лего спасибо за такое

Просто нету такого так что спасибо

Думаю о создании конструктора меню для групп ВК по типу этого: https://vkmenu.ru

С ценой за меню 50-80 рэ.

Как думаете, насколько востребована услуга? Хотелось бы хотя бы мысли на тему как оценить спрос на такую услугу. У меня пока разные довольно цифры получаются. Не знаю, стоит ли начинать.

Вконтакте теряет свою аудиторию довольно стремительно – это минус. А проверить спрос всегда можно через Яндекс Вордстат или Google Trends. Для групп каких-то бизнесов это будет интересно. Можно парсить и предлагать всем в сообщениях, может кто откликнется. Таргетинг ведь предлагают, а тут цена вопроса меньше 100 рублей, всего-то)))

Да сейчас ВК не особо пользуется популярностью.выдохся уже или изжил себя,называйте как знаете. Сейчас инста, тик ток, телеграм почему то в топе. Честно говоря, не особо ими пользуюсь, если только инстаграм. А так, для созданием вк групп и полного дизайна для них, сейчас разработано уча программ.

Да сейчас ВК не особо пользуется популярностью.выдохся уже или изжил себя,называйте как знаете. Сейчас инста, тик ток, телеграм почему то в топе. Честно говоря, не особо ими пользуюсь, если только инстаграм. А так, для созданием вк групп и полного дизайна для них, сейчас разработано уча программ.
Раньше лет 5 назад, нормальный был доход с вк, сейчас это полный шлак.

Конструктор, один из самых лучших.

Сверху Снизу