dr.shterben
Пользователь
Работаю в дилерском автоцентре. Имеем группы в социальных сетях, само собой и в одноклассниках. Хотим немного развить группу и получить больше целевой аудитории. Для этого хотим провести конкурс в группе на призы (бесплатная замена масла, скидки в сервисном центре и т.д), но т.к с Одноклассниками я особо не работал, возникли некоторые вопросы:
1. Можно ли устраивать конкурсы на призы вообще в ОК?
2. То что устраивать фотконкурсы в ОК можно, я уже понял. Но как насчет конкурсов на самый креативный слоган или подпись к фото. За такие конкурсы бан можно получить?
3. Как вообще народ в ОК реагирует на конкурсы, усиленно ли учавствует?
4. Какие вообще варианты продвижения группы можете предложить?
PS Ещё волнует вопрос с определением победителя, какие ещё могут быть варианты, кроме как, чей (слоган/фото) наберет больше классов, тот и победил (не хочется на накрутчиков нарваться) ?
1. Можно ли устраивать конкурсы на призы вообще в ОК?
2. То что устраивать фотконкурсы в ОК можно, я уже понял. Но как насчет конкурсов на самый креативный слоган или подпись к фото. За такие конкурсы бан можно получить?
3. Как вообще народ в ОК реагирует на конкурсы, усиленно ли учавствует?
4. Какие вообще варианты продвижения группы можете предложить?
PS Ещё волнует вопрос с определением победителя, какие ещё могут быть варианты, кроме как, чей (слоган/фото) наберет больше классов, тот и победил (не хочется на накрутчиков нарваться) ?