Что нового?

Количество владельцев полного BTC впервые превысило 1млн человек

Grom95

Эксперт
Реакции
1,136
Coin
117
Количество владельцев полного BTC впервые превысило 1млн человек

Всего за 10 дней около 50 тысяч адресов добили свой баланс до минимум 1 BTC

Значит еще верит народ в повышение биткоина.

Наверное из-за того что с бирж начали выводить на холодные кошельки

Да ждем. Надо стремится к тому что бы тоже входить в список людей с минимум одним битком на балансе)
Было бы очень хорошо,знаю человека который дом продал и купил биткоин по 30к.. сейчас в минусе и на съемной квартире,не доволен и уже жалеет что связался с биткоином

Было бы очень хорошо,знаю человека который дом продал и купил биткоин по 30к.. сейчас в минусе и на съемной квартире,не доволен и уже жалеет что связался с биткоином
Ну честно скажу - дибил. Вкладывать можно только свободные деньги.

Рисковать квартирой это всегда глупость.

Да ждем. Надо стремится к тому что бы тоже входить в список людей с минимум одним битком на балансе)
Ну честно скажу - дибил. Вкладывать можно только свободные деньги.
Конечно же,ну здесь он сам виноват,я бы не рискнул так,ну а в идеале нужно было продать биток по 70к был бы икс и сейчас бы не парился

Конечно же,ну здесь он сам виноват,я бы не рискнул так,ну а в идеале нужно было продать биток по 70к был бы икс и сейчас бы не парился
Ну вот такие "инвесторы" потом и ходят и везде говорят что крипта это скам.

Сверху Снизу