А вы разве нет? Лично я также верю что биткоин покажет хороший ростЗначит еще верит народ в повышение биткоина.
Показать то покажет, осталось дождаться когда это произойдет.А вы разве нет? Лично я также верю что биткоин покажет хороший рост
Ну этого уже никто не знает, возможно через пару лет если не большеПоказать то покажет, осталось дождаться когда это произойдет.
Вот вот, а хочется то поскорее, и так уже годик в минусах сидим.Ну этого уже никто не знает, возможно через пару лет если не больше
По скорее все бы хотели) но приходиться ждатьВот вот, а хочется то поскорее, и так уже годик в минусах сидим.
Да ждем. Надо стремится к тому что бы тоже входить в список людей с минимум одним битком на балансе)По скорее все бы хотели) но приходиться ждать
Было бы очень хорошо,знаю человека который дом продал и купил биткоин по 30к.. сейчас в минусе и на съемной квартире,не доволен и уже жалеет что связался с биткоиномДа ждем. Надо стремится к тому что бы тоже входить в список людей с минимум одним битком на балансе)
Ну честно скажу - дибил. Вкладывать можно только свободные деньги.Было бы очень хорошо,знаю человека который дом продал и купил биткоин по 30к.. сейчас в минусе и на съемной квартире,не доволен и уже жалеет что связался с биткоином
Рисковать квартирой это всегда глупость.Было бы очень хорошо,знаю человека который дом продал и купил биткоин по 30к.. сейчас в минусе и на съемной квартире,не доволен и уже жалеет что связался с биткоином
Было бы очень хорошо,знаю человека который дом продал и купил биткоин по 30к.. сейчас в минусе и на съемной квартире,не доволен и уже жалеет что связался с биткоиномДа ждем. Надо стремится к тому что бы тоже входить в список людей с минимум одним битком на балансе)
Конечно же,ну здесь он сам виноват,я бы не рискнул так,ну а в идеале нужно было продать биток по 70к был бы икс и сейчас бы не парилсяНу честно скажу - дибил. Вкладывать можно только свободные деньги.
Глупо согласен,ну что теперь делать.. ждать только ростаРисковать квартирой это всегда глупость.
Ну если сможет держать еще пару лет, то 2 квартиры купит наверное.Глупо согласен,ну что теперь делать.. ждать только роста
Это если держать и не трогать..но хз что в голове у человека.Ну если сможет держать еще пару лет, то 2 квартиры купит наверное.
Если пока не слил за этот год, то наверное дальше будет держать.Это если держать и не трогать..но хз что в голове у человека.
Не для того они купили по 1 биткоину чтобы сразу же продатьЕсли пока не слил за этот год, то наверное дальше будет держать.
Ну вот такие "инвесторы" потом и ходят и везде говорят что крипта это скам.Конечно же,ну здесь он сам виноват,я бы не рискнул так,ну а в идеале нужно было продать биток по 70к был бы икс и сейчас бы не парился
Это точно..и другим навязывают чтобы не работали больше с криптойНу вот такие "инвесторы" потом и ходят и везде говорят что крипта это скам.